первая проблема.

автомат, пробег всего 9 тыщь, эксплуатпация меньше года. Вчера первыйраз не завелся автомобиль любимый. Assistans обещали прислать человека, он связался - сказал, что покадобереться может я ПРикурюсь от кого. Помогли - завелся. но ...... поеду к дилеру - пусть разбираются. На что обратить их внимание? фарыбыли выключены. Стоял ночь . Возможно? .? день до этогобыл очень дождливый. заправлялась =где обычнр... HELP ME.

У меня такая хрень была в прошлом году.Стартер крутит, а не заводится...Это было на даче после ночи.Один чел сказал чтобы побольше погонял стартер и .....как просрало. .После никаких нареканий.Дилер сказал, плохой бензин((((

SlavaCD

New member
Всем привет. про дилера - тоже на бензин грешит. Я погоняла (... и по колесу постучала, капот пооткрывала, дверцей похлопала...) и... короче, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ..... мой любимый автомобиль ведет себя просто превосходно... будто и не было ничего. в ближайшие дней десять будет ТО - может еще какая инфа появится. отпишусь. спасибо. удачи на дорогах.

BS_Zor

New member
Всем привет.Вышли из строя электростеклоподъемники. киа рио 2011 ноябрь.

Luka

New member
у товарища то же не заводилась акб сдох просто и все ))))) на НОВОЙ машине)))

ездила в сервис. сказали, что не корректно установили сигнализацию. поэтому и вышли из строя стеклоподъемники . делали 4 часа.

Сломался задний стеклоочеститель . . . не подает никаких признаков жизни )) машине еще четырех месяцев нет ((

Сверху