передние крылья

Перед покупкой своего рио видел видео о том что в рио левое переднее крыло сдвинуто, это видно по кругам около болтов ну и конечно сколы краски на болтах и на правом крыле сколы краски на болтах, на своем авто посмотрел краска на всех болтах неаккуратно закрашена. Интересно с чем это связано.

Profraskruka.ru

New member
На рио говорят многие с этим сталкиваются. Толи бампера меня.т, толи что то еще.Но то, что перед продажей бампер снимают, это факт. Значит что то меняют

Видел это видео, при пртемке особо придирчево осматривал авто, у меня все ок, ничего не содрано не подкрашено

BestSellersq

New member
Слышал о подобном, сам не сталкивался, знакомые работающие у ОД, говорят что машины приходтя в таком виде с завода, причин недоверять не имею)

Павел Карпухов в Ютубе набери-Видеосравнение и тест-драйв Киа Рио 2012 Люкс и Престиж. там с 11 минуты про болты тебе расскажут) тоже этот видос видел еще до покупки...обратил на это внимание когда машину забирал у меня все нормуль.

domolink

New member
Да ладно вам в россии собирается, в россии один допуск по зазорам палец не влезает да и ладно

Леонид

New member
там все ставят в россии и чиканят и красят это же не крупноузловая сборка а полный цикл производства

уверен, в россии полный цикл производства а когда в россии ставят колеса фары бампера двери потолок и т.п.это называется досборка-и тогда у машины два вина, если приходят все детали уже крашнные и их тут скручивают то это обычно называют отверточной или крупноузловой сборкой тогда вин один.а рио солярис полностью делают у нас используются только запчасти импортные и комплектующие.железо на сколько я помню 50 % корейского, а на 50 % северсталь

Сверху