Парни собираюсь брать рио с мотором 1.4 100л.с в минимальной комплектации! (на что хватает денег) подскажите как вообще машина? Мотора хватает?

кто сказал что нет? 1.4 в 100л.с это каппа мотор, устанавливается с 2017,там есть гидрики, я лично их видел, учите мат часть.

4.5 трасса, 5.7 город. Не понимаю людей которые пишут продавать тяжелей будет, машину беру чтоб сейчас ездить, а не потом продавать легче было. Да и динамика вполне нормальная, смотря конечно с чем сравнивать. Владею 1.5 года вполне доволен.

slik

New member
сами ездят наверно на жигулях, а про 1.4 говорят, что не едет.

вот,кстати,я после жигулей взял рио с 1.4-она реально не едет...по городу отлично,а на трассе слабовато

basketo

New member
Очевидно что 1.4 это городской стиль, чуть экономнее. Да вроде бы 20+ л.с. разница но это реально большая разница.
Обгоны на трассе, то тут мощность очень решает, особенно когда камазы да еще когда едут в притык друг другу.
ехал я в во вторник по трассе, очень сильный ветер был, но ехал один, климат включен и жара, очень тяжело авто разгонятся, а представь 1.4 вообще не будет ехать и это факт. У меня у дяди 1.4 на солярисе, не жалуется говорит. Но сел в мой авто, сразу разницу почувствовал.

Если научитесь грамотно педальку пинать.то прекрасно едет.да бывает.если резко нажать на газ, то он сек 3 в ступоре.потом вытягивает.у них плавный разгон.разница у них не большая.у меня пока обкатка 1700км.норм машина.расход по городу 6,2 примерно.

С низов не едет, если кочегарить то пойдёт, разгон у неё плавный, резко в точку не уходит, с кондером это вообще беда, по трассе если на обгон то на пониженной и с выключенным кондером, честно вот у меня до Рио была ваз 15, в плане движения была интереснее

Сверху