Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни собираюсь брать рио с мотором 1.4 100л.с в минимальной комплектации! (на что хватает денег) подскажите как вообще машина? Мотора хватает?
4.5 трасса, 5.7 город. Не понимаю людей которые пишут продавать тяжелей будет, машину беру чтоб сейчас ездить, а не потом продавать легче было. Да и динамика вполне нормальная, смотря конечно с чем сравнивать. Владею 1.5 года вполне доволен.
Очевидно что 1.4 это городской стиль, чуть экономнее. Да вроде бы 20+ л.с. разница но это реально большая разница.
Обгоны на трассе, то тут мощность очень решает, особенно когда камазы да еще когда едут в притык друг другу.
ехал я в во вторник по трассе, очень сильный ветер был, но ехал один, климат включен и жара, очень тяжело авто разгонятся, а представь 1.4 вообще не будет ехать и это факт. У меня у дяди 1.4 на солярисе, не жалуется говорит. Но сел в мой авто, сразу разницу почувствовал.
Если научитесь грамотно педальку пинать.то прекрасно едет.да бывает.если резко нажать на газ, то он сек 3 в ступоре.потом вытягивает.у них плавный разгон.разница у них не большая.у меня пока обкатка 1700км.норм машина.расход по городу 6,2 примерно.
С низов не едет, если кочегарить то пойдёт, разгон у неё плавный, резко в точку не уходит, с кондером это вообще беда, по трассе если на обгон то на пониженной и с выключенным кондером, честно вот у меня до Рио была ваз 15, в плане движения была интереснее