Парни Помогите советом. Летит постоянно подшипник передней ступицы с правой стороны,покупаю новый хватает буквально на пол года. Тут заказал на озон

DobryGnom

New member
Парни подскажите пожалуйста. Помогите советом. Летит постоянно подшипник передней ступицы с правой стороны,покупаю новый хватает буквально на пол года. Тут заказал на озон типо оригинал но там г.... Полное хватило около 1000 км пробега и шумит. Может хорошего производителя подскажите. Киа Рио 3 2012 года...

drodra

New member
SKF, FAG. Но если хватает любого подшипника не более чем на полгода, возможно дело не в подшипнике. Может с ходовой что-то?

drakon30

New member
да родные отходили 200 тыс. км. А потом пошло поехало как то хватило одного подшипника года 2 ездил а потом снова замена друг за другом не понимаю даже куда ковырять.

Abat

New member
Ступицу заменить надо.подшипник на прессе запрессовывают ?

возможно запрессовываете неправильно либо уже подъело ступицу, я Когда покупаю подшипник любой стараюсь снять пластиковые кожух и положить побольше смазки на сепаратор потому что кладут туда мало и некачественную если конечно есть возможность, а так металл сейчас плохой вот и стираются они моментально...

да запрессовываю правильно много кому уже поменял и все хорошо а у меня какая то борода с ними. Возможно да качества сейчас полное г...

HDMan

New member
мне меняли гранаты, и походу херачили по ним, замучался потом менять

Сверху