Парни не запускается компрессор кондея. Что может быть? Вчера работал, сегодня включил, а воздух дует теплый уличный, не холодит. Преды все целые.

Парни не запускается компрессор кондея. Что может быть? Вчера работал, сегодня включил, а воздух дует теплый уличный, не холодит. Преды все целые. Нажимаю кнопку кондея она горит, а компрессор не включается даже двигатель не нагружается и обороты не поднимаются.

фотона нет вот и не запускается кондиционер,заправлять цветной,чтобы понять где утечка,а если её нет,значит просто заправить кондиционер

фрион есть, нажимал на нипель давление есть. Радиатор целый. Вчера работал нормально. Сегодня включил не работает.

A.Hagen

New member
да, как при завышенном, там и недостаточном давлении, компрессор отключается, датчик давления срабатывает.

legasov

New member
тоже пришел твоему хана? А у меня достала муфта, постоянно включается,выключаеться,а должна включиться только один раз когда кнопку нажимаешь

не знаю. У меня муфта даже не включается. Завтра попробую запустить на прямую питанием от аккума. Если не запустится, то по ходу приехал компрессор

15 год не мог так рано накрыться, у меня 13 год пашет, было превышение давления, когда фреон перекачали, компрессор отключился, как стравили немного - заработал. Но мы же все специалисты, зачем нам ехать к другим спецам и платить, будем до последнего колхозить пока конкретно не встанет.

у меня тоже так включалась отключалась..газанул разок видимо во время включения и дымок как повалил из под капота ... все лето езжу парюсь...не могу до ОД пока доехать!)

вы уверенны? В этом. Как раз она создана для того чтобы отключать компрессор при наборе необходимой температуры, если простыми словами объяснять. Если она у вас часто срабатывает значит радуйтесь, кондей у вас отлично холодит и работает... Вроде бы так.

Сверху