Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни я тут новенький. Подскажите на каком пробеге удалять кат? Ошибок нету по нему. Но чисто страхуюсь Рио 12 год пробег
кому то повезло кому то нет. Я решил не сетовать на "удачу", ибо слишком дорогой риск для меня. Купил авто на 95тыс пробега и поехал проверять, итог - он уже начинал осыпаться по бокам, но самую малость. Короче повезло во-время приехать.
Вместо родного катализатора поставил спортивный 4-1, прошился и проблем не знаю, пробег уже 200.
что ещё могу сказать по удалению, из плюсов - это расход падает на 1,5-2л ну и динамика повышается, тяга уже с ~2500 оборотов а не с 3000+ как было раньше
Минусы - экология и неприятный запах выхлопной
Самый простой способ проверки катализатора.Надеваем перчатку,и на прогретом двигателе пытаемся закрыть выхлопную.При чистом катализаторе руку будет отталкивать,и когда резко убрать руку,то должен быть слышен звук специфический,типа фа..При забитом,и разрушенном такого не будет,так как поток выхлопных газов будет слабый
прошивку смотри,мне после удаления на выбор прошивки предлагали,выезжали на трассу и пробывали разные,у меня механника 5 ступка я обычную от Паулюса оставил
они и будут все под евро 2,три прошивки мне заливали на пробу,одна под спорт заточеная была до педали газа дотронутся страшно было с места рвала как бешенная