Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Виктор. с гарантии слетите точно. Вы будите нарушать электрику. Ставить не сложно. но нужно снимать обшивку в салоне. чтобы тянуть провода.В салоне я ставила за 4.5 т. Очень хорошо сделали и датчик находится над зеркалом заднего вида.
ну на сами датчики можно от заднего хода запитаться, а вот как связать датчик и приемник никогда не задавался вопросом парктроника я думаю что есть и безпроводая связь
при диагностике автомобиля на плановом ТО это обнаружится. Сейчас каждая новая машина находится в базе и ее комплектация известна и допы указаны.В случае серьезной проблемы с машиной Вы сразу увидите. как Вам напишут дефектную ведомость. где будет указано несанкционированное изменение электросхемы и т.д. Я знаю о чем говорю.
Если машина не кредитная. то с ней можно делать все. гарантия не очень нужна.Дешевле делать все на простых СТО. а вот если кредит или серьезная проблема с двигателем или электрикой. то лишаться гарантии будет дорого.
а не пользуюсь . т.к. обработала стекла противотуманкой. Теперь только специальной салфеткой стекла протираю. Очень они запотевали. Вот и думаю сливать или пока не нужно.