Парктроник

хороший и недорогой:))фонтом что ли называются только купить их не у од.я ставил за 1000 рублей шо-ми и парк-профи тоже нормально работают

basketo

New member
хочу поставить сам, вот побаиваюсь, с гарантии не слетит машинка?

Truong Nguyen

New member
мля у диллеров 10-ку хотят за все....причем цена ихнего парктроника завышена в 2, 5 раза

liporijy

New member
конечно со своим можно.я когда машину покупал приехал с зимней резиной на дисках, ковриками, сигналкой, и парктрониками и од заплатил только за установку.

KoJI9lH

New member
а с чего вдруг не прокатить может? .=))если что можно потом придти в обнимку с госинспекторами кппп, и фас

kulikov

New member
ребят, честно не понимаю - а нафига вам парктроник? это же вроде не камаз и не фура

иногда бывает паркуешься, особенно зимой, и не видно что там и где торчит, по зеркалам все хорошо а по центру какая нибудь фигня торчит

tugaibey

New member
Купи сам парктроники и едь к офиц.дилерам, они тебе всё качественно установят и не будет никаких претензий к тебе. Покупать ты можешь где хочешь-главное чтобы установка производилась их специалистами.

MarX

New member
Без него можно, но с ним намного приятнее и удобнее, особо не заморачиваясь сдаёшь задом) У меня до этого было много разных машин, но поездив на 1 с парктроником, без него уже не то.

andrey_fly

New member
я эт понял когда порогом ночью бардюр мальца зацепил. мелочь конечно. но краску поцарапал..благо без вмятин....У друга тож рио, у него с парктроником.Проехавшись пару раз понял-ВЕЩЬ.Стоит вложений...

Businka28

New member
Вот теперь хочу сам купить парктр. и установить у официалов ... главное чтобм в бычу не полезли.. типо это не сертифицированное оборудование..))))( т.е не оригинал)

Вл Ад

New member
тебе просто в сервисную книжку поставят отметку о том, что оборудование приобретено не у них, и всё. Отказать они не имеют права (если, конечно, допоборудование - не совсем хлипкое г*вно китайское типа ксенона и нет инструкции по установке), нормальные дилеры не бычат. Парктроник штука обязательная (недаром на премиальные авто теперь идет как штатное оборудование) - в ливень и снег ночью в тёмном, тесном дворе выручал не раз и не два.

MarX

New member
видимо просто у меня мышление пещерного человека- я всю жизнь отлично езжу без парктроника, люблю механику, не вижу смысла вкладывать в машину за 500 тыс какие то допы типа дисков, ксенона и всякой такой фигни. Или просто потому, что молодые парни любят в машинки бабло вкладывать...., а мне это тупо не понять) вопрос психологии)

Так получается что устанавливаю парктроник, т.к понимаю что он мне необходим... Просто так чтоб добавть жирку на авто- не для меня.. Хотя не скрою есть желание со временем и диски поставить))

Сверху