Пацаны ос) задумываюсь о покупке Киа Рио для работы в такси и для себя в целом)Скажите ) автомат или механика? Как обзор по зеркалам ? В целом как

liporijy

New member
Пацаны всем приветос) задумываюсь о покупке Киа Рио для работы в такси и для себя в целом)
Скажите ) автомат или механика? Как обзор по зеркалам ? В целом как ведёт себя Машина ? Нужно ли прошивать и пламек ставить ?)
Что нужно сделать при покупке что бы улучшить машину ?) какие болячки и нюансы на что обращать внимание?)
Сейчас у меня нексия и я думаю цены на запчасти и ремонт не особо дороги как я посмотрел )
Буду признателен за Советы )
Только не пишите Гугл в помощь хочется от ребят услышать мнение.

Для города автомат для деревни механика, болячки стуки подвесте, катализатор, шум в машине

Truong Nguyen

New member
Чтоб улучшить машину, я бы резину поменял первым делом если это нексен. Ну а посути больше нечего там делать.

269 тыс 1,6 мт. Я бы сказал что машина идиальна в соотношение рубль/киллометр. Лей бензин нормалный. Если на газ то катализатор сразу выкинь. Очень надёжно и дёшево в содержании.

Artsite

New member
ты читаешь плохо?! Или не очень соображаешь? написал что за этот пробег соотношение рубль/киллометр идиально. Ты тугой на столько или притворяешся?

BS_Zor

New member
Обзорность в авто хорошая, сама машина предсказуема. Явных болячек нет, на трассе где то "встать" надо ещё постараться) Денег много не просит, по сравнению с теми же немцами/французами. Можно сделать дополнительную шумку, в остальном улучшать что-либо не вижу смысла. Езжу полтора года на 1.4 мкп, проехал 60 тысяч, всего пробег 100 тыс.км.И для работы устраивает, и для путешествий сильно не выматывает машина.

Сверху