Отличие jb от fl

В обвесе, цвете подсветки приборки, немного хромированных деталей в салоне и если не ошибаюсь на fl поставлен электроусилитель руля. кажется все.

KINOTRAFF.RU

New member
в FL вынули кучу датчиков, такие как уровень стеклоомывайки. Нет на приборке датчика температуры двигателя. Нет гидрокорректора фар.Ни в одной комплектации нет бортового компа. FL красивее смотрится, но я бы взял JB . Слишком сильно сэкономили на FL, я расстроен даже)

а меня JB, в максимальной комплектации, но в ней нету ни гидрокорректора, ни уровня омывайки. Да FL смотрится интереснее, но JB лучше.

kostyank

New member
На JB есть, еще у меня на JB все тормоза дисковые. а на FL по моему только передние

У меня по птс она идет kia jb/de rio. Тормоза там задние барабанные, индикаторов жидкости нет. Температуры движка тоже

Все дисковые тормоза только в моделях без ABS? Если ABS - то сзади барабаны. Или это не всегда так?

veray

New member
У меня Jb темп.двиг.есть.Датчик омывайки можно самому ставить, фишка и крепление предусмотрено у всех.просто экономили на них, вот и не ставили.а фишка болтается

Датчик я сам ставил. На экзисте он 250 рублей стоит. Сделать дырку в бачке, вставить, и подключить к болтающейся фишке его - вот и вся работа.

Сверху