Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опускается стрелка указателя температуры охлаждающей жидкости.
Друзья. Нормально ли это: при прогреве, достигая первой отметки указателя температуры охлаждающей жидкости двигателя, я включаю климат в автоматическом режиме (23 С). Сразу же стрелка указателя падает вниз..
Надо не только просто ездить на автомобиле, а хоть бы немножко знать сис. охлаждения двигателя, да и вообще устройства авто в целом. Хотя бы просто затем чтоб не задавать таких вопросов...
Я представляю как работает система охлаждения в классическом исполнении. Охлаждающая жидкость двигается по контуру, подводит холода, отвод тепла во внешнюю среду и т.д. и т.п. Просто климат контроль для меня абсолютно новая опция. И что бы не ковырять талмуды, я и поинтересовался). Спасибо за ответ Федор.
если не ошибаюсь еще классический дедовский способ охладить закипевшую машину врубив на всю печку...а вы про климат..конечно обороты вентилятора климата будут иметь охлаждающий эффект и стрелка будет опускаться и медленее авто нагреваться....