Опишу ситуацию для тех, кто думает что после удаления ката будет жор масла. У меня машинка ..14 года 1.6 ручка. С 30 тысяч масло лил Мобил 0w30, ездию

Nick_CorrectniY

New member
Всем привет. Опишу ситуацию для тех, кто думает что после удаления ката будет жор масла. У меня машинка ..14 года 1.6 ручка. С 30 тысяч масло лил Мобил 0w30, ездию только на 95-м, каталик удалил на 80 тысячах начал сыпаться, после удаления вварили пламик и перепрошили под Евро2. По началу начал замечать что действительно масло уходило и нормально. На 1000 примерно 100-200 грамм. На 85 тысячах сменил масло на Мобил 5w30. Сейчас почти 95 тысяч масло стоит на одном уровне. Проверяю переодически, без доливов скоро снова на замену. ( масло меняю каждые 8-10тыс.)
Это мой опыт, если кому то поможет, то пожалуйста, а в остальном думайте сами, машина Ваша и как поступать решать Вам. Я удалил и не жалею, авто стало свободнее дышать, педалька более отзывчивая и по городу теперь расхот по бортовику не более 6.3-6.5 половины бака хватает на 350-380 км, трасса на литр меньше, а главное перестала тупить во время работы кондея.
Всем добра.

basketo

New member
пробег 110 еще не трогал каталик, как ты понял что начал сыпаться?

https://vk.com/rcchip
Про этого парнишку очень много пишут хорошего, вот и я обратился. По цене точно не помню по моему 6500, но кат он себе оставляет, если забирать то +3000

liporijy

New member
аха 6500 + катализатор себе оставляет? Бро, тебя нае**ли, при чём очень жёстко. Все сервисы сейчас вырезают катализатор и прошивают под евро 2 в счёт того что ты им свой катализатор оставляешь. Максимум могут попросить 1-1.5 тысячи за пламягаситель ( и то это дорого ). А ты аж 6500 плюсом отдал

я к тебе в карман не заглядываю, ну и ты не смотри в чужие. Я не искал где мне доплатят или что то подобное. А делал у проверенного человека.

ISpy

New member
Никто к тебе в карман не заглядывает. Просто ты людям советуешь конкретную дичь.

Высокий

New member
Мне кажется,у этого парнишки должно треснуть е..ло,от таких цен,или я ошибаюсь?

Машина 2013 года,кат.удалил на 242000, пробег на данный момент 297000,масло кикс 5/30,замена каждые 7500,жора нет,пробег в основном трасса м 4,расход 7/8,3.

Сверху