Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто из обладателей РИО при покупке обрабатывал и не обрабатывал домолнительными покрытиями авто? Кто как считает нужно дополнительно обрабатывать машину? не сгниёт ли от московских реагентоа? Заранее спасибо...
регион Питер, сразу сделал дополнительный антикор и обработку жидкий локер, заводским обработкам никогда не доверял, по крайней мере для нашего климата
Вот только обработки у официалов что то то же доверия нет, 2 мазка - и плати за обработку всей машины, у меня товарищ работает официалом, только в японской марке - такие рассказы выдаёт - просто УКАТАЙКА - и сам при этом говорит, что ни в какой сервис не погонит свою - либо сам, либо всё при нём(((Вот так....делема
Судя по корейцам друзей-родных планирую по весне обработать снаружи метал. Со временем тускнеет и царапается сильно. Метал у них не ахти (после шкоды чувствуется). Есть некие нано-пасты.... Попробую.
У меня друг механиком у официалов работает, я и машину у них брал. Сказал: дополнительный антикор это выброс денег, там и так нормальным слоем намазано. Если хочешь сам балончиком пройдись, тоже самое получится