обдурили насчет цены

решил поехать в Москву за машиной, приехал в автосалон Беляево, в наличии была РИО базовая 1.4 механика стоимость вместе с допами и НДС 530тыс (окончательная цена), а когда выплатил все в кассе мне сказала кассирша, что я еще должен 95 тыс (18% от стоимости машины), за что такой процент, в предварительном договоре была стоимость 530 тыс, спрашивал менеджера насчет окончательной цены, он сказал окончательная цена 530 тыс, больше ни каких доплат не нужно, ПТС не отдали оставили в залог, теперь опять ехать в Москву, оплачивать 95 тыс(18%), чтобы отдали ПТС, законно ли это и помогите, что делать пожалуйста.

мне кажется не законно, но раз они стоят на своём, сходи ка ты лучше к юристу, а затем подай в суд

сказали не отдадим пока не оплатишь оставшуюся сумму, даже копию ПТС не отдали, сказали ты не первый такой

развод чистой воды к юристам и в суд.... а вообще лучше оформлять договор отдельно на машину ибо база стоит 479к в эту сумму входи ндс 18%. и отдельно на допы. допы это хлеб дилеров..

Афанасий

New member
Павел Абрамов, ты сам то мозгами пораскинь, если у тебя нет птс, значит у тебя нет и машины. Иди к юристу, и как можно скорей, пока какие-нибудь законные сроки не истекли. 95 тыс на дороге не валяются. Люди едут в москву чтобы купить вещь выгодно, а не остаться в минусах

Red Doctor

New member
можно еще позвонить по горящему номеру в киа и рассказать ситуацию

Аспирант

New member
пипец. первый раз такое кидалово слышу. звони в киа срочно, а с салоном без юриста не общайся. напиши потом, как решилось, удачи тебе.

класное кидалово.. советую отдать им 95000.. а потом спишись со мной в личке, я тебе скину счёт свой, закинь туда тоже 95000... а по факту, суд 100%

Карэн Esmio

New member
Не прокатит 18 процентов это ндс все справедливо и этот развод известен давно с москвой, просто их ооо работает без ндс скорее всего.

Сверху