Нужен совет и консультация...Киа Рио 3 рейсталинг, багажник открывается только из салона рычажком, простенькая комплектация...Подумываю о замене

Нужен совет и консультация...
Киа Рио 3 рейсталинг, багажник открывается только из салона рычажком, простенькая комплектация...
Подумываю о замене сигнализации, стоит штатно Cenmax работает как-то не адекватно, теряет брелки, не ставится на охрану.
Возможно ли при установке новой сигналки сделать что б открывался багажник? И нужен ли автозапуск на механике?

вопрос в опыте использования...у некоторых есть но зимой машину оставляют на передачи, с убеждением что колодки примерзнут на ручнике и по итогу не используют автозапуск

ни чего не примерзает. Тоже раньше так думал, потом попробовал и теперь постоянно ставлю на ручник. А с появлением авто с автозапуском все время.

Запуск мне не нужен был, у меня шерхан была сигнализация, я доводчик купил и активировал с пульта открывал

HostingSponsor

New member
Автозапуск это лично для вас, а механика или автомат это всеравно. Главное чтоб установили правильно чтобы на передачи не заводилась

Lera Moskaljova

New member
Можно сделать чтоб открывалась с брелка багажник. Нужен привод установить, и проводку протянуть.

Ставите активатор в багажник, тяните повод к блоку сигнализации и через реле подключаете. Ничего сложного

Сверху