Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не удачное решение учиться на новой машине) нужно было набраться опыта на той которую не жалко, и уже потом приобретать нормальную, а так как минимум бампера отлетят))) страхуйте каско))
Кхм... ну рио моя первая машина... правда разрыв после автошколы был всего год, но все равно из салона забирал друг... и еще неделю катал меня на моей машине.. потом сказал ЗАДОЛБАЛ садись. ну сел.. покатался по парковке... ничего сложного кроме зеркал... в первое время либо зеркала либо вперед.... прошел год.... накатал 32 000.... езжу отлично) все хочется отблагодарить каким нибудь хорошим подарком инструктора, но все не нахожу времени... совет: попросите кого нибудь с хорошим стажем отвести на какую нибудь парковку какого нибудь ТЦ..... даже лучше вечером когда почти нету машин и там покатайтесь.... ну и обратно до дома... КАСКО в любом случае нужна. я слава богу в дтп не попрадал, но как говорится не ты так тебя... =((( Автошкола дает только азы, а умение либо приходит либо нет... тут уж ничего не поделаешь... либо твое либо нет... мне слава богу досталась дедушкина реакция (тьфу, тьфу, тьфу) От Инструктора толку будет мало.... Так же советую на зубок выучить правила. (для своей и нашей безопасности). Тем более по стажу КАСКО Вам обойдется дешего.. =) У меня сестра тоже так же получила права и села за руль лет через 5-7... и ничего... сейчас отлично водит хоть и блондинка =) За рулем главное уверенность. Со страхом за руль ни когда нельзя садится. И так же будьте аккуратнее зимой. Физика машины различается от сухой погоды кардинально. Даже советую специально покрутить рулем резко на какой нибудь парковке, что бы знать, что делать в ситуации если машину заносит... даже если слегка. (зимою это нормально =) ) Многие по ошибке бьют в тормоз.... Удачи =)
Я перед покупкой авто, брал 5 занятий с инструктором (на АКПП). Поездил 5 часов, по городу, по МКАДу, парковался в разных местах и т.д., а потом совершенно спокойно забрал свое купленное авто. Советую вам Юлия поступить так же. Потратите 4 тысячи, но будете спокойны и уверены.
Конечно КАСКО) Инстуктора нашла. Я конечно не очень корректно составила свое сообщение -обращение Результаты бессонных ночей наверно))))) Просто я думала вдруг среди вас есть именно инструктор на КИА РИО III. Спасибо за рекомендации.))