нулевое ТО

открой инструкцию по эксплуатации и почитай когда тебе ехать к од на то ее писали намного умнее люди чем тут сидят. я не ездил и ни каких проблем нет. в 13т поеду на то-1 как написанно. а то-о развод от од.

Леонид

New member
А мне мои мастера с работы посоветовали лучше съездить, говорят, что на корейцах крайне рекомендуется...

хуже то не будет но я крайне сомневаюсь что мастера в од буду что то делать с машиной при 1000-2000 пробега скорее всего ее просто помоют и она часок постоит у них в сервис зоне посохнет. а потом выкатят со словами вот все сделали с вас н-я сумма денег. а мастера с работы сосдед в гараже и т.д. обладают такой же информативной ценностью как баб Нюра с 4-го подъезда. если б машине требоваль то в 2000 км оно б написанно было в инструкции

KoJI9lH

New member
там написано (замена масла), я еще прокладку менял и полная компьютерная диагностика авто всё это обошлось мне в 401грн (1600р)

HostingSponsor

New member
Конечно надо ехать на ТО-0.Лишним не будет, поменяют масло, закончилась обкатка, после 3000км, надо бы съездить.

ТО-О личное желание владельца.Поменяют масло и фильтр, хуже не будет, конечно.Но в сервисной книжке чётко сказано-ТО1 на 15 т.км.Тоже пока в раздумьи, накатал 3500, масло светлое...

во-первых, там где покупал машину я-пускают на рем-зону, можешь наблюдать за своим авто до конца ремонта)И во-вторых я прислушаюсь к своим ребятам, а не к форумным специалистам....ОПять же это дело каждого, кто поедет, а кто нет)

0 ТО МОЖНО СМЕНИТЬ МАСЛО САМОМУ В СЕРВИСЕ НЕ ГАРАЖЕ ПОСТАВИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФИЛЬТР И ЗАЛИТЬ СИНТЕТИКУ ЗАВОД ИЗГОТОВИТЕЛЬ НА СВОИ АВТО СЧИТАЕТ ЧТО 15 Т КМ И ЕСТЬ ПОЛНАЯ ОБКАТКА И НЕ НАСТАЕВАЕТ ДИЛЛЕР НА НУЛИВОМ ТО ЧТО БЫ ПОСИТИТЬ ЕГО В 1500 3000 КМ В ЭТО ПРОМИЖУТКЕ МЕНЯЙТЕ МАСЛО САМИ Я ТАК СДЕЛАЮ СЕЙЧАС 1500КМ ПОСЛЕ 2000 СМЕНЮ А ТАК 3500 ЗАРЯДИЛИ НА ЗАМЕНУ МАСЛА ДИЛЛЕР (ПИТЕР)

Мы делали ТО-0 на 3000. Нам тоже разрешили смотреть за работой. Поменяли масло, всю машинку посмотрели. Исправили все недочеты, что мы сказали (там скрип, там обшивка отошла). Обошлось где-то в районе 2т.р

делал То 0, масло меняют из кувшина большого, тоесть при мне канистру не распечатывают, (её дают с собой, фильтр, смазывают двери какой то хренью.Обошлось в 3400.Фаворит на мкаде 2-3км

Alex17

New member
по поводу 0 То не обязательно, но желательно.Кто нить льет в Рио лукойл??? веть двигатель на лукойле не стуканет? ))) значит лить дорогое масло не обязательно, но желательно)теперь сделайте вывод обязательно ли для вас 0 ТО или желательно? )))

Сверху