Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обычно Звонят и предлагают приехать. (примерно на 4000 тыс. или после 4 мес эксплуатации) Опять же зависит где вы приобретали автомобиль. Меняют масло и масленый фильтр, а также осмотр автомобиля. Дают Литр масла на долив. Вешают ярлычек на щюп о след замене масла( зависит от салона) + В зависимости от салона. Перед заменой масла предлагают промыть двигатель промывочным маслом. Еще если авто грязное Мойка автомобиля в подарок(но это опять же повторюсь зависит от салона). Так же спрашивают о косяках. Ну там шумит здесь трещит. Так что можно рассказать для того чтобы проверили.
Под 2000 км буду делать, в начале января по времени примерно. Предварительно мой салон-продавец берет только за материалы - работа бесплатно. Около 1500 руб. Развал-схождение в подарок дали при покупке - тоже воспользуюсь (просто чтобы не пропал, он до первого ТО действует). Промывать промывочным маслом не буду - вредно для двигателя.
я не буду проходить.у меня у друга на церато на 15 тысечах первое то делали.масло было просто идеальное.залили новое.не знаю что конкретно.на 30 тыс чернота.говорят лучше чем на заводе ни чего нет
я тоже не поеду на нулевое, мне менеджер и директор сервис-центра при покупке даже сказал, что приезжайте на 15000 и в сервисной книжке первое ТО на 15000. например у друга в солярисе указанно ТО 0. а для успокоения души у вас есть гарантия.
Я не поеду. Проехал 3500, все жидкости в норме. Менеджер тоже сказал приезжайте на 15000. В общем езжу не парюсь. Чем меньше в машину лазят, тем дольше она прослужит. (кроме необходимых вещей)
А я где-то на форуме читала, что масло было после 2000 пробега не очень хорошее. Да в общем и автомеханники рекомендуют. А еще мой брат сказал, что б я обязательно его прошла. А он за рулем больше 20 лет... Я точно буду проходить...
Абсолютно согласна.... В карте тех осмотра нулевое ТО не значится. А на первом делают все тоже самое что и на нулевом ну плюс еще что-то, также масло меняют, электронику проверяют...... Отдать еще раз кучу денег за ту же работу..... ДВОЙНОЙ РАЗВОД.... Машина на гарантии. если волнует качество масло, откройте капот и посмотрите. Перестаньте читать всякие форумы, там и не такое напишут, и слушать братьев.... ДОБРОМ ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ. В край можно весной поменять у ОД, и то фильтр можно привести свой (только с сертификатом)
Я тоже не поеду нет лишних денег да и платить просто ради того что они посмотрят на подъемнике подвеску и послушают движок, масло сегодны проверял прошел 1300км прозрачное как слеза и нах его менять через 2000тыс.