Новые авто.......

Обладатель Рио 2010 года, Корея. Естественно охота поменять на что-то лучше. Например на Рио12-ого модельного года. Но сдерживает пару нюансов. 1-ое РАШЕН сборка, 2-ое мэйд ин ЧАЙНА двигатель. Сегодня вышел на улицу и увидел у соседей Хёндай солярис. Это жесть. Машине пол года, на багажнике начала лесть краска. При беглом осмотре, показалось, что нет даже грунтовки. Краска отслаивается от железа и скручивается. Жесть...............

да он там ключом видимо раздрачил.... чувак у меня новая рио пробег 5т.к. постоянная эксплуатация, в режиме драйв))) с краской все гуд и технической частью(единственный минус тюнинга нету...типа обвесов или колес пиздатых под разболтовку 4*100)...а то что маторы собираются в китае впервые слышу...насколько знаю в корее) и не тока мотор нои коробка...их прикручивают и все...насчет Рашен сборки...корейцы очень ответственно подходят к данному делу...приезжали специалисты в прошлом году перед Н.Г из Кореи и объясняли что и как надо делать... Для сравнения фокус и рио обе собираются в России но киа по качеству сборки лидериует.( среди поло, фокуса, соляриса)

Ключ для багажника не нужен. Снял с охраны и багажник открыт, тем более видно, что замочная скважина используется редко . 5 тыс. пробега ни о чем не говорит. Это совсем новое авто. Соляре уже пол года( где-то с декабря), вот болячки и полезли. На фото не видно, но визуально грунтовки нет. Если б мы жили где-нбудь в Англии тагое г.... ни кто не посмел бы сделать. Т.к. в Европе нет такого понятия как - А что вы хотели за такие деньги? . Даже за 5 штук фунтов будет спрос как за 50 штук. Вот и вся делема. На наших можно делать прибыль по 200 %, брать будут всё .....

многое зависит от хозяина, ты же не можешь знать всех подробностей этого автомобиля. возможно, когда то там, он просто стукнул слегка, после чего понадобилось перекраска

ebonoserv

New member
а зачем тогда личинка? у меня на хетче тока одна личинка на водительской двери...все гуд) правда рио)

А зачем центральный замок???? Открыл кномпкой на брелке сигнализации и все замки открылись. Если нет сигналки то естественно ключом . На своей ключом открывал первые три дня, пока сигналку не поставил.

Сверху