новая Kia Rio будет включена в программу льготного автокредитования

SlavaCD

New member
Южнокорейский автопроизводитель Kia Motors рассчитывает до конца 2012г. продать в России 200 тыс. автомобилей, включая новую Kia Rio, созданную специально для российского рынка. Об этом сообщил на презентации Kia Rio президент компании Kia Motors в России Им Так Ук. По его словам продажи новой Kia Rio начнутся в России 1 октября 2011г. Как сообщил директор департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Министерства промышленности и торговли РФ Алексей Рахманов, новая Kia Rio будет включена в программу господдержки и в программу льготного автокредитования. При этом напомнил, что данная программа действует до конца 2011г. Новый автомобиль Kia Rio будет доступен в четырех комплектациях (comfort, luxe, prestige и premium). Его серийное производство началось 15 августа 2011г. на заводе под Санкт-Петербургом.

BS_Zor

New member
Кстати на счет программы, когда я посидел в автомобиле и всё в нем меня устроило, пошел узнавать про кредит и мне сказали, что пока льготного страхования нету((((Скорее всего с октября будет и то не факт(( Всё считают под 14 процентов, если на престиж, то около 100 переплата на 36 месяцев и по 16 тыс платить(((

еще каско на 3 года где то тыщ 70 =( интересно на сколько выгоднее KIA Insurance? а как насчет газпром банка? там сюдя по калькулятору 12 процентов

Вот поэтому и хотел уложиться в 600, а тут с этими ценами (престиж на ручке хочется), уже в раздумиях..Сигналку надо поставить, парктроники назад (11 тыс), каско, коврики...вот тебе и выгода((((

я тоже хочу престиж на ручке говорят допы в ОД где то 25т.р зим резина, коврики, сигу можно купить в другом месте, установка у них, хоть небольшая выгода

Grassmester

New member
в этом году не получиться, поэтому думаю весной или даже летом взять рио, к лету хоть взнос накоплю поболее

REKLAMSCHIK

New member
+1 Я сегодня звонил на информационную линию киа моторс Россия, мужик сказал что официально новый рио входит в программу, подробности у дилеров. при повторном звонке, был ответ что планируется внесение по срокам не знают.дилер Автомир ответил:что распоряжение к ним не приходило о внесении нов.рио.в программу гос.субсид...кому верить?

Сегодня был у дилера, подтвердить сказаное по телефону не смогли, но я записался в очередь, сколько человек не говорят, но сказали что меньше 100.. ну что теперь ждем)

еще рио не продается соотвественно пока нету речи о включение рио в список автомобилей льготного кредитования после 1 октября увидим

zav

New member
сегодня еще был в салоне- ни фига...Сказали, что уже человека три ждут ответа...А 15% уже заплатил...

Aonir

New member
Минпромторг пополнил список автомобилей, участвующих в программе льготного автокредитования, двумя моделями – бюджетным седаном Kia Rio и универсалом Lada 2104 с новым двигателем, соответствующим экологическому стандарту «Евро-4». Такое постановление было опубликовано в среду, 5 октября, в «Российской газете». В настоящее время седан Kia Rio предлагается с двумя бензиновыми двигателями объемом 1, 4 и 1, 6 литра мощностью 107 и 123 лошадиные силы соответственно. Моторы работают в паре либо с пятиступенчатой «механикой», либо с четырехступенчатым «автоматом». Стоимость базовой версии составляет 459 тысяч 900 рублей. Универсал Lada 2104 оснащается 1, 6-литровым 75-сильным мотором и механической коробкой передач. Цены на автомобиль начинаются от 212 тысяч рублей. Программа субсидирования процентной ставки по автокредитам на покупку машины отечественного производства стартовала в апреле 2009 года. В ее рамках покупатель машины выплачивает кредит в размере: процентная ставка минус две трети ставки рефинансирования ЦБ (в настоящее время это 5, 5 процента), тогда как оставшийся долг погашает государство. Изначально кредит выдавался только на приобретение автомобиля стоимостью до 350 тысяч рублей и предполагал внесение первоначального взноса в размере не менее 30 процентов от цены машины. Позже планка стоимости была поднята до 600 тысяч рублей, а первоначальный взнос снижен до 15 процентов. По состоянию на 9 сентября, с начала 2011 года было принято 364, 7 тысячи заявок и выдано 166, 9 тысячи льготных автокредитов.

а мне посчитали по гос. программе сегодня в Газпроме - кредит 3 года. взнос чуть больше 45 %. 5, 5%годовых ... Шикарно.

BOOger

New member
А почему все думают что власти нам помогают? )) они никогда в пролете не останутся)

Сверху