нормальный уровень??? Авто прогрето хорошо. Рио 3. 13й год. И какое можно долить если надо. Щас какое залито хз даже

Zarikshan

New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста нормальный уровень??? Авто прогрето хорошо. Рио 3. 13й год. И какое можно долить если надо. Щас какое залито хз даже.

BQ6ABaIWSru2bAMIApseb9mfNh1iK8HQIB71XM0An6iTLtwIjw47LujBe-2oC77yzKz5KtH1hdJfGsdfrrrtap_T.jpg

wisdom

New member
ну вроде как должно быть по отметки (HOT) то есть когда прогрет хорошо двигатель, на максимуме. Или я ошибаюсь?)))

3rIMyjaYv4pyjjJuH41TZqrFLHQbqw_vQqHD5PRvuz6EvFndRbNZG8-cjugzGJyDj4Zu_N4CxOZ0bt5udETfHPpw.jpg

dro

New member
Замерять уровень как раз таки нужно на холодную, по отметке Cold Min

egoist

New member
ROWE. Прям оч ближе к оригиналу. Тоже немецкое. Чисто синтетика. Зеленая. Купил за 2300р. Оригинал 3000.

Napisalov

New member
нихера как дорого. Я уже не помню по чем сам брал. Летом менял в том году.

прохожий

New member
я через тыс 50 поменял примерно, может и 60, но уже вонючее было. Все жидкости поменял в том году. Летом в гуре менял, тормозуху, антифриз полная замена, водой прогнали систему и новый антифриз залили, масло в коробке поменял. Перед нг в двигателе.

VladSeo

New member
ну честно сказать вроде разницу не почувствовал вроде всё также сделал как и на видео. Ток не домкрататил её. Подложен пленку типичную под каждое колесо и линолеум, чтобы легко руль крутился. Снимал ещё полностью сам бочёк, что бы его полностью помыть.

godspeed

New member
На горячую у меня по верхней метке. Всё жидкости держу по верхней метке.

Сверху