Низкое качество материалов в салоне

Вот такая тема. Материалы внутри настолько дешевые, то стоит раз к ним прикоснуться появляется царапина или еще-что нибудь. Например стоило раз не попасть прикуривателем в его дырку как тут же вокруг все поплавилось. обводка блока акпп тоже вся в царапинах, панель приборов....... вот скажите, всегда на машинах так? у меня это первая машина. Просто ужасно это напрягает, плюс ко всему в салоне все время пыль или грязь, никакого уюта, помоешь машину (салон) через день уже грязь. как быть...

Анечка

New member
во первых салон тёмный, а как известно на тёмном видно лучше и пыль и царапины. ну а во вторых КУПИ СЕБЕ МЕРСЮК S-Class и будет всё )))))))))))))

Mersedes S 222, а в BRABUS ещё и отделку ореховым деревом с лаком сделают)))))))) Ну ты чего хотел то? Машинка-то эконом. Посмотри хундаи))))))) там ещё хуже. У меня был ФФ2 отделка примерно та же, в крузе отделка местами хуже...

Хм. на фольцах)))) а на например на Опель Астра видели??? по сравнение с ней наша эт еще кожа крокодила, хотя астрочка классом выше и дороже....Такое чувство иногда что немцы внимания не обращают на отделку и дизайн, тока на панель приборов. А в общем просто будьте окуратнее.. тем более когда курите в машине..))))

Ник Лемов

New member
Там с качеством материалов по лучше дело))пластик не такой дубовый мягкий приятный на ощупь, и цена примерно такая же как и у рио.киа вообще на материалах экономит ездил на спортейдже новом и соренте такой же пластик как в рио на ощупь он как то не очень

Аналогично после отечественного говна рио сказка, вот только шумку арок колесных можно сделать. Лично меня за эти деньги все устраивает

Да нормальная машина, нормальная отделка, остальные авто за эти деньги, да и дороже, есть намного хуже. А прожечь прикуривателем можно и BRABUS.

domolink

New member
я месяц с покупки гоняю, ещё ни разу не пылесосил в салоне т.к. всё чисто, торпеду раз в два-три дня протру от пыли и всё блестит, ничего не в царапинах, и ничего не скрепит, всё устраивает полностью. как же ты к ним прикасаешься?? после чего они у тебя все в царапинах о-О

inspektor

New member
Что хочется добавить тока какую нить наклейку на замок зажигания.. там пластик реально царапается. У меня без зазубрин, но следы ключа зажигания немного видно..

Честно никаких нареканий по салону нет, кроме 1ой маленькой хрени, неужели так сложно было сделать что бы скважина замка зажигания подсвечивалась????

Афанасий

New member
обычный пластик для бюджетного авто, ожидать чтото больше глупо, у друга в лансер х абсолютно точно такой же)

Roman Albahtov

New member
ну почему же нет, у отца в ниссане есть, зато как приятно звучит иномаркам есть чему поучиться у тазиков=))))

Сверху