Нижний Новгород

guerra

New member
ну и как хватает для автомата 1.4 по мне дак и 1.6 слабо, чем заправляеш

Armen Danielyan

New member
мы и хотели послабее питомца, до этого 2.0л была 131л.с, за пару дней 64 литровый бак съедала 95го)))

Profraskruka.ru

New member
резинка на дворниках колом встает -15 часто приходится подогрев включать какя то херня с моторчиком омывателя чуть тепло работает похолодало ни хрена салон весь скрипит на морозе пока не прогреется похорошему шумка хреновая движок как то не понятно работает но это надо попробовать 95 залить в обшем по мелочи набегае не приятно пробег всего 18000

habr

New member
а я не парюсь, написано 92, лью 92, а исходя из опыта пользования с предыдущим автомобилем, то разницы между 95 и 92 вообще не видал, к тому же 92 то бодяженый присадками, тогда что уж говорить про 95))))

tobish

New member
да попробуй 95, для меня есть разница, у знакомого на новеньком форде после месяца 92 лукоил клапана застучали перешел на 95 проблема отпала, заправку не менял он..

Artsite

New member
пожалуй попробую а то какая то детонация аж салон тресет а не едет ни хрена хотя летом было все ок лил 92

ну пока тфу тфу тфу и на 92 все ок, правда пробег еще детский около 2000, заправляюсь всегда ток на одной заправке, даж с одной и той же колонки)))

Высокий

New member
вместе с антикором полным в районе 15 вылезло вроде, сейчас подробнее гляну...

попробуй я первый раз заправил 92 полный, а потом плевался поехал разбодяжил пятым так и перешел на него, а бортовой сразу расход на пару литров скинул и двигатель замурлыкал как котенок...

Сверху