Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
резинка на дворниках колом встает -15 часто приходится подогрев включать какя то херня с моторчиком омывателя чуть тепло работает похолодало ни хрена салон весь скрипит на морозе пока не прогреется похорошему шумка хреновая движок как то не понятно работает но это надо попробовать 95 залить в обшем по мелочи набегае не приятно пробег всего 18000
а я не парюсь, написано 92, лью 92, а исходя из опыта пользования с предыдущим автомобилем, то разницы между 95 и 92 вообще не видал, к тому же 92 то бодяженый присадками, тогда что уж говорить про 95))))
да попробуй 95, для меня есть разница, у знакомого на новеньком форде после месяца 92 лукоил клапана застучали перешел на 95 проблема отпала, заправку не менял он..
попробуй я первый раз заправил 92 полный, а потом плевался поехал разбодяжил пятым так и перешел на него, а бортовой сразу расход на пару литров скинул и двигатель замурлыкал как котенок...