Недобросовестный дилер.

Truong Nguyen

New member
Заказывал белый люкс 19 мая, до сих пор жду. Дилер (Урал-авто, г.Магнитогорск) почти полгода кормит обещаниями. Договор заканчивается 19 октября, на что менеджер (коих у меня уже четверо сменилось) говорит-либо продляем договор, либо забирайте предоплату... Звонил на горячую линию Кия, обещали разобраться и перезвонить в теч.5 раб. дней- молчат. Что посоветуете? Есть у кого напалм в Магнитке?

taiga

New member
в Мгн их всего два, второй тоже внятного ничего не говорит

Да ничкто вам ничего внятного и не скажет, сейчас так все работают, кто занимается бюджетными иномарками. НИкуда от этого не деться, вы думаете почему вам все подряд предлагают? Потому что спрос намного больше предложения. Так что ваша белая вам достанется не потому что вы ее заказали, а потому что завод автовоз прислал с белой машиной. Если бы дилер был нормальный, то при заказе авто обязательно присваивается ID автомобиля и сообщается на какой месяц он внесен в план сборки, а тут они просто шлепают все подряд и предлагают то что есть, извините за повторения, но суть надюсь уловили

Да никак, дождитесь окончания срока договора, заберите предоплату и ищите дилера получше(я не говорю что надо искать в вашем городе), а вообще мой вам совет, если хотите машину получить быстрее дайте на лапу тыщ 15+-5 и будет вам счастье.

Ну значит прийдется вам ждать машину, других вариантов нет, хотя мне повезло моя меня в наличае ждала 1 единственная. Еще знаю что реально найти в салонах что-то в наличае. Попробуйте по телефону обзвонить ближайших дилеров, что они вам хорошего расскажут

Lizunoff

New member
Сам с магнитки, заказывал в Серебрянном саквояже, обещали через 5 месяцев, через два позвонили что через неделю будет в городе. а про урал авто был наслышан о них, по этому туда не ехал. Заказывал 11 июня, приехала 21 августа....

я из Кирова, заказывал 26 ноября серый комфорт. по договору срок был 31 мая. начиная с февраля стал дилера задрачивать. ответ всегда один - нету вашей...когда подходить стал срок, я каждые 3 дня звонил, доставал..в итоге сказали, что есть белая. я согласился. и ровно 31 мая мне ее отдали..все как по договору. кстати двое знакомых сказали, что то же самое и у них было. а на счет цвета я сейчас только рад, ибо белая горааздо пизжее)

Сверху