Не заводилась при Т ниже - 23 градуса

fable543

New member
Седан 2010г.Не заводится при - 23 и ниже. Крутил крутил - посадил аккумулятор, еле завёлся. Как у Вас с этим дела были? )

BestSellersq

New member
Тьфу-тьфу, вторую зиму откатала, всегда с первого раза машинка заводится, а морозы в этом году были и до 33-37 граду? 1? E? 1? %B? 2? в.

A-l-e-X

New member
У меня точно токаежа проблема на кио рио хэтчбэк 2005 года пошли морозы и перестала заводится вообще. Если из тепловой пушки прогреть движок заводится с пол оборота в чем проблема не знаю если можете подскажите что это может быть??

рио седан 2010. -28 и ниже не хочет заводиться... но если отогреть инжектор и подкуриться нормально крутит. думаю к следующей зиме прикупить авто одеяло и комплект для предподогрева.

zakaz

New member
KIA RIO седан 2011 г. Заводится при минус 31. Без проблем только на 95 бензине на 92 хуже .....

Hermann

New member
Рио 2010 ни разу не подвел, заводится в любую погоду, машина при этом стояла на улице. Как написали ранее нужно свечи менять перед наступлением зимы.

habr

New member
Рио 09, пробег 40000, сегодня у нас -33 с утра было, не завелась, хотя при -28 заводиась отлично.... аккумулятор новый, свечи тоже... масло зимнее, тысяч пять на нем отъездил... что посоветуете? вроде крутит но не схватывает, как будто бензин не поступает... говорят в тойоте королле есть датчик который не дает машине завестись при t ниже -30, и что если его отогреть то заводится без проблем... может в рио такой же есть???

Сверху