не заработал омыватель лобового стекла

Итак возникла проблема с омывателем. С утра по раньше поехал на работу на улице -3 градуса показывает (вечером залил омывайку до -25). стекло было заляпано решил побрызгать....итог ноль реакции ну думаю замерзли фиг с ними врубил электрообогрев и поехал на работу, приезжаю пробую еще раз ноль реакции, моторчик работает гудит но воду не подает. Что делать? нужен совет.

Falcon74

New member
да фигня, у меня в воскресенье тоже замерзла ( у меня вода там была)- в шлангах, пока ездила все отогрелось. сейчас подлила -20. Или если есть подземные парковки возле магазинов, поезжай туда и 5 мин с включенным мотором- быстро отойдет)

У меня была такая фигня только на другой машине там шланг слетел который воду подает, заехала в сервис разобрали и шланг поставили и закрепили что б не слетал.

LiXuS

New member
Поставте машину на теплую парковку какого нибудь тц или помойте машину на мойке пока комплекс моют обычно все отмерзает

Езжайте в тц где есть ТЕПЛАЯ подземная стоянка и что кинотеатр был там, поставили кирилла и пошли в кино, по окончанию фильма все будет готова, если нет то в любое кафе етого тц подошли и вам дадут горячую воду долили в бочок все оттаяло спустили оттаяную воду, залили незамерзайку и удачной дороги вам. ))))))

Сверху