Не выдержала боковина хваленой Мишлен Энерджи ХМ2 после наезда на угол бордюры.

Не выдержала боковина хваленой Мишлен Энерджи ХМ2 после наезда на угол бордюры. Дыра в два пальца. Есть смысл её восстанавливать? На шиномонтажке сказали, что можно залатать, но что-то страшно будет ездить с такой латанной дыркой.

G6dEjUZ2Jls.jpg

Год гарантии, дилеры Мишлен мне бесплатно клеили прокол, говорили если что могут заменить одну покрышку.

про гарантию знаю. Но мне магазин где покупал отказал, типа я не оформлял гарантию, не вносил дополнительные 5% от стоимости колеса

GrokRu

New member
это модель отличается усилиненной боковиной, почитай за нее, если интересно. На краю бордюры была арматурина, там любая резина не выдержала

inspektor

New member
все бывает первый раз. Как сам вьедишь, расскажешь нам, как можно так ездить?!)))

A.Hagen

New member
на шиномонтажке, когда ее ставили, пацанам пришлось по потеть, там и правда прочная боковина. Я ж говорю, против арматуры у нее шансов небыло ) хотя и ехал медленно, объезжая ямы

KINOTRAFF.RU

New member
Мне в Москве такое восстановили. Я на трамвайных путях штырь поймал. Мне вулканизировали. 3 года назад отдал 1800 руб . Сделали все хорошо. Так и продал машину с этим колесом

она новая стоит около 3 тыс ) смысл такие деньги отдавать за восстановление, и не известно как она поведет себя на трассе на скорости

ISpy

New member
то все понятно. Но такое штопанное ставить и ездить мне страшно )

Сверху