Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скопировал с руководства • Сопряжение с телефоном 1. Нажмите кнопку . 2. Произнесите “Настройки”. - Система подскажет доступные команды. - Чтобы пропустить это инфор- мационное сообщение, нажмите кнопку снова, после чего прозвучит сигнал. 3. Произнесите “Подключить теле- фон”. 4. Перейдите к следующему шагу. 5. После запроса произнесите имя телефона. - Используйте любое уникальное имя. - Для голосовых тегов используется полное имя. - Не используется для коротких имен или похожих голосовых команд. 6. Система Bluetooth® повторит произнесенное имя. 7. Произнесите “Да” для подтвер- ждения. 8. На дисплее аудиосистемы отобразится “searching —— passkey: 0000” и будет подан запрос на инициализацию процедуры сопряжения с телефоном. 9. Выполните поиск системы Bluetooth® в телефоне. В списке устройств Bluetooth® должно отобразиться имя модели вашего автомобиля. Попытайтесь устано- вить сопряжение с телефоном. 10. В случае успешного сопряжения телефон начнет передавать список номеров/контактов в аудиосистему. - Этот процесс может занять от двух до десяти минут и более, в зависимости от модели телефона и количества записей в телефонной книге. 11. Ручное управление: - В меню PHONE выберите пункт “PAIR” (Сопряжение), затем про- должайте с шага 5.
здравствуйте, вы подключили телефон к машине, у меня была таже проблема, долго не могла понять все делаю по инструкции, а не получается... В салоне все настроили. Теперь могу сама настраивать, что именно вызывает сложность??? Блондинка блондинку понимает))))))))))))
А у меня другая проблема, не могу переключить часовой пояс в магнитоле Intro 1817. В ручную настраиваю время все равно сбивается... Бигунок не двигается, помогите....