Не читает МР3 с флешки.

Карэн Esmio

New member
Подскажите у всех нормально читет Мр3 с флешки? у меня вообще не читает, купил новую флешку, закинул музыку туда в формате МР3, нифига не читает, отформатировал флешку, снова закинул тот же эффект, периодически на дисплее высвечиваются исполнитель и название песни но сама музыка не играет. Думал может че с флешкой, скинул музыку на другую флешку и результат тот же. У кого нибудь были подобные проблемы?

fut

New member
Я обычно подключаю телефон с музыкой MP3 иногда тупит- не может прочитать, но после перезагрузки телефона все нормально

czech

New member
тьфу-тьфу-тьфу. Все ок, читает сразу как вставлю, выдает название песни, автора, сайт откуда закачено, длительность и пр.

у меня одну флешку читал, другую не читал у обоих размер 8 гб и файловая система фат32 в чем разница не могу понять)

Карэн Esmio

New member
Проблема может быть в том что формат одного из формата MP3 не поддерживается, есть например 128, 256, а есть и 56 бывают разные сжатия, есть и MP3 PRO, которые не все магнитолы понимают. И возможно и то что среди MP3 музыки попал один или несколько файлов с другим форматом например WMA или что ещё, и магнитола просто путается и ведёт себя непредсказуемо... P.S. Формат флехи должен быть FAT32. Флешка большого объёма может не восприниматься китайской магнитолой, и есть некоторые флехи не совместимые с магнитолой ( например не хватает питания USB входа для этой модели флехи, люди иногда через удлинители USB подключают, а там сечение и сопротивление, помехи ну ка-то так) Неисправна сама магнитола, ну и наконец попробуй громкость покрутить может убавлена на минимум. ))) Да кстати, если магнитола включалась вовремя пуска двигателя то может и питания не хватить магнитоле, лечиться выключением магнитолы и включением её. ( на работающем двигателе машины)

какая должна быть скорость передачи данных в современной флешки чтобы она не успевала передавать мп3?

Вл Ад

New member
В современной флешке скорость хорошая, но вот в дешевых эта скорость отличается от паспортных в разы... Да и просто дело может быть не в скорости флешки, а не в совместимости устройств.

Не берите флеш более 4 Gb, файловая система вашего авто файлы более 4 Gb не распознает. У меня раз тупанула ф так песни сами по себе потом перепрыгивали, заглушил движок, потом включил все заработало. Бывают глюки, ниче не сделаешь

...ерунда... у меня 16 гигов читает отлично.....проблема может быть в том что бит трейд треков выше 320 или сжат под flac тп форматы...магнитола с флешки понимает только wma b mp3 биттрейдом ниже 320 в остальном ограничений нет.... ну и да формат флешки должен быть фат32 посмотрите руководство по эксплуатации не поленитесь....там все черным по белому написано..

shizhnyak

New member
треки с битрейтом по инструкции, файловая система тоже нужная, в общем все соответствовало, но не прочитал одну флешку, видимо и правда скорость передачи данных у неё была низкая и флешка действительно самая дешевая

Я сжатую папку скинула на флешку, не прочитало, перенесла вдругую папку, сново скинула, все зароботоло. Как-то так было)))))))

Alex17

New member
Аналогичная проблема(( И флешка на 2 гб, с файловой системой FAT 32, и размер кластеров сделала 512, и сжатие не выше 320 кбит/с...Будем искать дальше пути решения.

Попробуйте другую флешку. У меня одну мало того, что отказывался читать, так еще и стер все содержимое. Зато с другой флешкой никаких проблем

покупал две флехи разной фирмы, разной емкости, не читал. пошел в комп.магазин, купил оригинал кингстон - читает 16 Г. ...нетт проблем

Сверху