Настало время сменить зимнюю резину на своей киа. Предыдущая отслужила с 2016 года yokohama ice guard,шли в довесок с машиной с салона. Вот а теперь

iStas

New member
Всем доброго времени суток!
Настало время сменить зимнюю резину на своей киа. Предыдущая отслужила с 2016 года yokohama ice guard,шли в довесок с машиной с салона.
Вот а теперь не знаю что брать.
Думала hankook winter i pike или pirelli winter ice zero. Может кто то имел опыт?
А сегодня пошла в автозапчасти так там вообще посоветовали взять Gislaved nord frost 200. Мол ханкук сейчас Китай в основном и он говно.
Посоветуйте что нибудь даме

a.su.s

New member
даже если Китай? Я тоже как то больше к нему склонялась.

potancev

New member
у вас на рио двигатель собран в Китае если что. Айфоны в Китае собирают. Да сейчас в Китае делают половину всего что есть, если не больше

bumtsca

New member
Кстати купил себе

L9bS6gf28dSdC4WsN6Xd5bWryLJQO8p8dVNksq5FWdYBiB3EKCJLOV7PePS2eyDBsRDDrfA8rvni16cqW81KLi1e.jpg

infocenter

New member
Про Гиславед могу сказать - хорошая резина. Сам на такой уже третий сезон буду ездить. Шипы на месте держак зачетный

Pavelgordi

New member
На днях купил Хенкук липучки на озоне,Корея!шины 29неделя 25 года.
195/55/16 за 26200р - скидосы были.
5 лет до этого ездил на Хенкук ipike rs2 шипы- огонь резина!!! Но была тоже Корея

OwaDMOlTYbs3rT7lv8cd2Ag7xlG2mGWdJ8glCrES8OomWSI0Rku2zcJjXwTYR9onPNsPPLYnEfB0py0_kIEcwcie.jpg

IkkonenLev

New member
Час назад переобул!
МММ,песня))
Первый раз на липучке,кайф!
Тише,чем на новой летней Пирелли!

Сверху