Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настал тот день, когда пришлось продать свою Киру /80 000 пробег./ Что можно про нее сказать.... приобреталась новой в 2015 г. 1, 6 мех, компл престиж
Настал тот день, когда пришлось продать свою Киру /80 000 пробег./ Что можно про нее сказать.... приобреталась новой в 2015 г. 1, 6 мех, компл престиж взамен ФФ 2. По началу, сравнивая с ФФ казалось, что купил тачанку- жесткая, медленная, салон деревянный и тд, короче не обрадовался. Прикатавшись год понял, что своих денег она стоит. За время эксплуатации не разу не подводила, из замен одни расходники- масло, фильтра, колодки и тд., только пару раз закрывалась с ключами в салоне- выручал шомпур. Зимой в любой мороз без проблем- акб родная. От владения только приятные воспоминания. Но нужна была машина по выше и было принято решение приобрести Санька Актиона 2014 г / после мониторинга интернета и бесед с ребятами, занимающимися авто, да и пт деньгам только на него и хватало, хотя можно было взять Кашкая года 11-12./ Теперь ощущения от вождения немного другие, пока не пойму, но супруге по нраву. Так что о том, что в моем пользовании была Кирюша- только приятное. Любите свое авто и оно Вас будет радовать. Хотелось рарисать многое, но уже позновато.
Чисто городского жителя будет радовать.у меня пробег трасса езжу очень много и там машина очень сильно расстраивает.поэтому продаю.буду покупать другое авто. для комфортной езды по трассе
не у всех, пиежний владелец 1000 км назад поменял цеп, натяжитель и успокоитель при пробеге 80000, со слов не беспокоила. Менял из за того, что готовился на дальняк, да и судя по нему, слишком дотошный. Но правда машинку надо доработать- солон кое где проклеить- подскипывает бардачек, бренчит в двери со стороны пассажира составляющие замка, в местах крепления ремней безопасности, ну и кое какие мелочи
у меня друг. Уже третий раз меняет за 4 года. Ну дай бог чтобы у тебя так не было. Но я эту цепь видел, она как от велосипеда. Вытягивается. Я плохого ни кому не желаю. Но всё же будь готов. Это не дёшево.
читал обо всем перед покупкой на форумах, но все же решился..... Про цепь 50/50, сам понимаешь. Когда Рио брал тоже отзывы разнились, но либо мне повезло, либо так за ней следил. Как мне один товарищь сказал, можно взять новую и попасть