Настал тот день, когда пришлось продать свою Киру /80 000 пробег./ Что можно про нее сказать.... приобреталась новой в 2015 г. 1, 6 мех, компл престиж

Ребят, Рио 3 до рестайлинг. Залезут ли такие колёса или будут задевать арки?

lucahBqImG8.jpg

HostingSponsor

New member
Настал тот день, когда пришлось продать свою Киру /80 000 пробег./ Что можно про нее сказать.... приобреталась новой в 2015 г. 1, 6 мех, компл престиж взамен ФФ 2. По началу, сравнивая с ФФ казалось, что купил тачанку- жесткая, медленная, салон деревянный и тд, короче не обрадовался. Прикатавшись год понял, что своих денег она стоит. За время эксплуатации не разу не подводила, из замен одни расходники- масло, фильтра, колодки и тд., только пару раз закрывалась с ключами в салоне- выручал шомпур. Зимой в любой мороз без проблем- акб родная. От владения только приятные воспоминания. Но нужна была машина по выше и было принято решение приобрести Санька Актиона 2014 г / после мониторинга интернета и бесед с ребятами, занимающимися авто, да и пт деньгам только на него и хватало, хотя можно было взять Кашкая года 11-12./ Теперь ощущения от вождения немного другие, пока не пойму, но супруге по нраву. Так что о том, что в моем пользовании была Кирюша- только приятное. Любите свое авто и оно Вас будет радовать. Хотелось рарисать многое, но уже позновато.

gcnRiuRb50Q.jpg

Чисто городского жителя будет радовать.у меня пробег трасса езжу очень много и там машина очень сильно расстраивает.поэтому продаю.буду покупать другое авто. для комфортной езды по трассе

Lizunoff

New member
Если речь про зимние колеса, то чем шире резина, тем хуже держит дорогу.

Hermann

New member
тогда будь готов цепь менять каждые 40 тыщ. Остальное нормально работает.

BestSellersq

New member
не у всех, пиежний владелец 1000 км назад поменял цеп, натяжитель и успокоитель при пробеге 80000, со слов не беспокоила. Менял из за того, что готовился на дальняк, да и судя по нему, слишком дотошный. Но правда машинку надо доработать- солон кое где проклеить- подскипывает бардачек, бренчит в двери со стороны пассажира составляющие замка, в местах крепления ремней безопасности, ну и кое какие мелочи

да и что то масло по моемому дорогое льет Ликви Моли, я в Киру Шел Хеликс заливал- устраивало. А разница в 2000 т

Inozemtseva

New member
у меня друг. Уже третий раз меняет за 4 года. Ну дай бог чтобы у тебя так не было. Но я эту цепь видел, она как от велосипеда. Вытягивается. Я плохого ни кому не желаю. Но всё же будь готов. Это не дёшево.

читал обо всем перед покупкой на форумах, но все же решился..... Про цепь 50/50, сам понимаешь. Когда Рио брал тоже отзывы разнились, но либо мне повезло, либо так за ней следил. Как мне один товарищь сказал, можно взять новую и попасть

Сверху