Народ помогите с выбором ТАЧКЕ.)

помогите определиться КИА РИО в полной или Шевроле КРУЗ в комфорте. в 2 салона пришли тачки незнаю в какой ехать.(

veray

New member
у меня был такой же выбор почти))либо рио в престиже))либо круз в базе))я посидел в обоих тачках...пусть круз не едет))но он комфортнее...я сделал свой выбор...

Круз просторней, внешне неплох.Но слабоват по динамике, и в базе простоват.Преимущество Рио- резвость, дизайн, и полный набор опций(если речь о премиуме).Круз всё же респектабельнее..имхо.

Ник Лемов

New member
Мне показалось в рио свободней и места больше, а в крузе маловато было места .

тут во первых классы разные, следовательно не стоит забывать и об обслуживании, Рио мне кажется более молодежный и городской вариант. Во вторых один кореец другой американец у каждого свои вкусы)) ну и к чему душа лежит больше то и выбирай.)))

какой там американец и кореец.шушуры- сити)))и тот и другой в России собирают.класс на мой взгляд один- этоВ к нему отнесу еще и форд, бюджетные машины.мечтал а крузе, но вот радуюсь рио.для города и для жизни на мой взгляд идеальный вариант, там и кливенс большой, и расход маленький, и бодренькая на каде, ну и цена радует карман.

как уже верно было подмечено, классы всё же разные: Cruze - это полноценный C класс. А насчёт корейца речь шла не о том, где собирают авто, а где оно было спроектировано. Cruze - это GM Daewoo.

tobish

New member
Если брать Круза то только 1.8, 1.6. у него не тянет толком + бедная комплектация, если денег не хватает то 100 Рио.

Сверху