Народ нужна помощь и совет ! Собираюсь приобретать с салона новый Rio 1.6 или X-Line оба в люксовой комплектации, раскажите плюсы и минусы обеих

Народ нужна помощь и совет ! Собираюсь приобретать с салона новый Rio 1.6 или X-Line оба в люксовой комплектации, раскажите плюсы и минусы обеих моделей, менеджер со мной спорить стал что X-line куда лучше рио. Хотел бы от владельцев данных автомобилей узнать

LMGAeM5NFjI.jpg

zakaz

New member
Хочешь большой багажник и стильный вид,бери седан.Спортивный вид и псевдо кроссовер хетч тебе в руки.В остальном разницы никакой

ну на счёт багажника я поспорю. В хетче он удобнее, в обычном состоянии туда 17 колеса заходят как к себе домой, а ты попробуй в седан положить 17 колеса в багажник, а если разложить сиденья на икс лайн, то холодильник можно положить. Да и про "стильный вид", это каждому свое.

Х лайн чутка выше, багажник меньше но есть преимущество увезешь крупногабаритный груз сложишь если задние сиденья, у седана на заднем ряду высокорослые пассажиры будут упираться головой в потолок. У исклайн в слякоть дверь багажника и стекло постоянно будут в грязи и пыли.

GrokRu

New member
Я б поменяла на хлайн свой седан. Загрузишь багажник,без пассажиров,и начинает перед задираться и раскачиваться.

я с ВАМИ не знакома,чтобы переходить на ТЫ. Мне и скании достаточно из грузовых. Только смысла не вижу большегруз гонять за мешком картошки.

G_G

New member
Ну это банальный вечный спор, что лучше седан или хэтч
В данном случае неоспоримые плюсы клиренс +2 см помоему, и 1000+ литров багажник при разложенных сиденьях. К слову больше почти на 300 литров чем у весты св, а о ней говорят как о универсале.
От себя скажу, что поездив на хэтче лично мне в седан вообще больше не хочется.

Лично у меня седан в максималке, у отца х лайн тоже в максималке. Тут на вкус и цвет как говорится. Я молодой, по мне так лучше седан. Стильней смотрится. А так никакой разницы особой. Хэтч чуть повыше кажется и поприеместей на неровностях вот и вся разница.

REKLAMSCHIK

New member
Так же думали из за багажника, но взяли осенью седан, шум по меньше, меньше стоит, знакомый менеджер киа отговорил

IZa

New member
Инженер по гарантии в салоне сказал, что качество новых Киа Рио 4 и xline сильно упало. Стали экономить на всем чем можно.

Сверху