Народ, что скажете по кузову, стоит ли новый авто защищать от коррозии? И какие операции посоветуете обязательно произвести

Народ, что скажете по кузову, стоит ли новый авто защищать от коррозии? И какие операции посоветуете обязательно произвести?

Антикор дверей и полостей проводил. В предыдущей не делал это и начинали появляться еле заметные очаги в полостях днища.

l207511

New member
они же пластиковые! Мне казалось их нет смыслы защищать, все будет четно. Им с завода приговор не долго жить!)

Читаю все это и понимаю, если бы был чехол авто какой нибуть прорезиненный, жаростойки и т.п. вы бы и его одели))). А вот допустим про защиту картера, что действительно надо не кто не написал((

видимо вы плохо понимаете! А по поводу защиты картера могу сказать что для меня как не городского жителя это само собой разумеющее. Без него в зимнее время просто ни как.

Luka

New member
Вы не писали не где какой вы житель, а по повуду пленки и всякой х..., это просто трата денег, от удара тебя не чего не спасет

Alex17

New member
Зря вы так считаете что пленка не спасает! Простой пример, стекло в пленке выдерживает попадание камня а стекло без пленки трескается и осыпается!

Valera Tsygankov

New member
просто пример куда, какой, и как сильно камень попадет отгпдать невозможно. У меня 5 лет машине пробег под 100 тыс. км., на капоте около 5 сколов, которые я закрамел и все, а стекло рассыпается если в него норм. камешек прелетит, а если норм камешек прилетит, то стекло всеравно под замену((

я просто свое мнение высказал, да и все, я не кого не пренуждаю к действиям каким либо, промто я считаю, что нашли очередной способ срубить денег на людях). Почему премиум машины не закатывают в пленку? У них денег нету на нее?)

Сверху