Накопил масло из остатков после каждой замены. Езжу мало, накопил года за 2. Канистра все время находились в машине. Можно ли его залить? Не растеряло

Парни подскажите. Проблема с АБС горит индикатор иногда гаснет. Диагностика выявила переднее левое колесо. Датчик новый с проводкой все хорошо. Подшибник менял 20т.назад что может быть еще?

G_G

New member
Доброго дня. Накопил масло из остатков после каждой замены. Езжу мало, накопил года за 2. Канистра все время находились в машине. Можно ли его залить? Не растеряло ли оно свои свойства? Масло Idemitsu 5-30.

но заметил если развернуться на максимально вывернутыми колесами и перезапустить двигатель то гаснет

ну и пофиг! Лей, Думаешь в магазине берешь вчерашнее масло только разлитое?))) тоже самое хз где и сколько было и непонятно где валялось

IZa

New member
Думаю лучше не стоит . Лучше оставь на смазку цепи бензопилы) я по крайней мере так делаю . Масло то не дорогое по сравнению с двигателем

fable543

New member
у меня было правда на Логане сменил подшипник и при достижении скорости 90 и выше загорается. А выключить зажигание и завести снова машину и все хорошо не горит. А дело было в подшипнике. На нем стоит с одной стороны дорожка и на ней другое количество рисок. И из за этого у меня загорелся он. Поменял на другой и все хорошо стало.

Сверху