Наконец то и мы поставили)
И так:Делали без снятия бампера,левое колесе снимаешь,открываешь подкрылок,доступ появляется,снимаем защиту бампера,появляется доступ к правой части.Не спеша с перекурами и так далее,установка заняла в районе 7 часов.Снимать заглушки очень не удобно,в принципе как и устанавливать новые,очень туго все идет,устанавливали в двоем с Отцом.
Что куда:у меня было пять проводов
Красный+
Черный-
Белый на притухание(по итогу снял его)
Два желтых на поворотники(белым нарастил на правый поворотник)
Подключали к ДХО(комфорт комплектация)там два провода серый и черный
Серый подключаем к красному,черный к черному)
Два желтых на поворотники с водительской стороны подключаем к бело-оранжевому,с правой стороны подключаем к синему(именно как я понял На Х лайнах такое подключение)Спасибо Ильдару,тут он мне помог по поводу поворотников.
Все провода в гофру 6 где ее нет
Блок не куда не крепил, остался лежать между коробом воздушника и предохранителей,мне нормально,каждый может куда хочет.
Очень не хотелось снимать бампер.
4 265,33 руб. -22%
И так:Делали без снятия бампера,левое колесе снимаешь,открываешь подкрылок,доступ появляется,снимаем защиту бампера,появляется доступ к правой части.Не спеша с перекурами и так далее,установка заняла в районе 7 часов.Снимать заглушки очень не удобно,в принципе как и устанавливать новые,очень туго все идет,устанавливали в двоем с Отцом.
Что куда:у меня было пять проводов
Красный+
Черный-
Белый на притухание(по итогу снял его)
Два желтых на поворотники(белым нарастил на правый поворотник)
Подключали к ДХО(комфорт комплектация)там два провода серый и черный
Серый подключаем к красному,черный к черному)
Два желтых на поворотники с водительской стороны подключаем к бело-оранжевому,с правой стороны подключаем к синему(именно как я понял На Х лайнах такое подключение)Спасибо Ильдару,тут он мне помог по поводу поворотников.
Все провода в гофру 6 где ее нет
Блок не куда не крепил, остался лежать между коробом воздушника и предохранителей,мне нормально,каждый может куда хочет.
Очень не хотелось снимать бампер.
4 265,33 руб. -22%