купил себе такие накладки 600 рубликов с доставкой из москвы, сам я из казани
Вика Степанова New member 3 Май 2011 #1 купил себе такие накладки 600 рубликов с доставкой из москвы, сам я из казани
zav New member 5 Дек 2011 #5 Есть такие люди, которым невероятно сложно перенести каблучок через порог)
Марсель Исмагилов New member 9 Янв 2012 #6 Андрей Копьев, есть такие люди-пассажиры, которым сложно, поэтому лучше купить накладки на пороги, чем смотреть на царапины.
Андрей Копьев, есть такие люди-пассажиры, которым сложно, поэтому лучше купить накладки на пороги, чем смотреть на царапины.
Александр Федотов New member 6 Фев 2012 #8 посомтрел на эти накладки ... нифига же они не будут защищать от царапин эт прост понты ...)))
Лада Волотович New member 17 Мар 2012 #9 У ОД такие же только еще надпись РИО присутствует и стоимость в 7 раз выше.
B BS_Zor New member 15 Авг 2012 #14 мне мои больше нравятся. у ОД в подарок дали))) а польза от них есть (до рио, была нексиа, так там весь пасажирский порог в царапинах был...)
мне мои больше нравятся. у ОД в подарок дали))) а польза от них есть (до рио, была нексиа, так там весь пасажирский порог в царапинах был...)
Виктория Ткаченко New member 2 Янв 2013 #17 Тоже заказал такие на этом сайте))) пришли через неделю. Обошлось 620р. Отлично смотрится.)))