На днях на небольшой скорости 5-20км/ч появляется скрип в районе переднего колеса, и в дальнейшем в движении его нет, что это может быть? Kia Rio 3

Добрый вечер! На днях на небольшой скорости 5-20км/ч появляется скрип в районе переднего колеса, и в дальнейшем в движении его нет, что это может быть? Kia Rio 3 2012

Смотря как скрип происходит, на яме, на повороте или просто мб колотки могут скрип давать, попробуй вовремя скрипка на ловить на тормоз мб перестанет скрип идти значит возможно колотки..бывают и новые скрипят(притираются), либо старые, либо китайские,да даже оригиналы,колотки они всяко разно звучат)

fable543

New member
колодки старые, не знаю, на сколько они изношены, месяц назад у знакомых машину брал. Оно скрипит при небольшой скорости прям, когда грубо говоря плетешься, слегка поскрипывает...я вот почитал в интернете, все грешат на то, что колодки стерлись и менять их надо

у меня такое было на задних.Обслужи суппорта.Ну вообще посмотри состояние дисков,кододок.Ну я думаю лучше всё вокруг поменять.2012г всё-таки

Сверху