Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на 92 м бензине машина лучше едет чем на 95м почему так?
У РИО, если что 92 по паспорту идёт )))) Хочется жечь двиган НЕНАСТОЯЩИМ 95-ым? Жгите ради бог и мучайтесь потом вопросом Почему у меня двиган помер? Нет в России настоящего 95-го.
)))))) Я когда 95 заливала, мне казалось, что машина стала моментально на педаль реагировать и как будто быстрее разгоняться)чувствовала я это не только после заправки, но и через 2 дня(при том, что на машине эти 2 дня не ездила)А муж ездит каждый день и разницы не заметил. (Спб)
пробовал завливать 95 в итоге на нем раз 6 заглох прироста к мощности не увидел уменьшение рахода тоже разница тока в цене. 6 месяцев заливаю 92-й на нем ни разу не заглох. двигатель работает ровно. тронуться можно без нажатия педали газа на 95 не получалось. вывод лью тока 92 и не парюсь. да и роснефть стороной объезжаю. там заправился когда бак кончился радости моей не было предела машина не ехала на нем ( не реклама делюсь опытом)
заливал в начале 92, но как то раз решил попробывать Pulsar 95 ТНК, машина стала на педаль газа реагировать лучше, расход как был 9-11 литров так и остался, всё же на 95 ездить приятнее, а вообще главное качество топлива. Это как так, что то не слышал, что 95 жжет двиганы у иномарок, если вы заливаетесь на ТалдомскойТопливнойКомпании, то всё возможно) Да вот ещё что, 95 это 92 только со спец присадками, так что по сути дела, когда Вы заливаете 92, вы так же жжёте двиган ну по Вашему мнению))
в иномарках можно лить 98 не напрягаясь машина вам тока спасибо скажет в иснтрукции написанно топливо не ниже 91 так что ничего ней не будет вопрос тока в том что у нас нет хорошего бенза и заправляя машину молитесь что бы эта заправка не оказалась последней
а если 50/50 полбака 92го и полбака 95? а есть кто постоянно 92й заливает в рио4 на протяжении долгого времени? я склоняюсь всетаки к 92му, я всего 2 раза его заливал и машина отлично ездила, а в остальное время на 95м и машина намного хуже шла. А еще слышал что лучше выбрать одну марку бензина и ездить на нем чтоб движек привык (не мешать)
у меня один товарищ, у него правда Пассат, смешивает бензин...половина 95 и 92 доливает, прибавляет реально мощности.....на Рио не пробовал, надо будет попробовать))
грамотно выбирайте заправки.дт-это не бензин.ха-ха.не едит у них.расскажите про то, что 92 лучше 95 деду морозу, он сказки любит.и обязательно заснимите на камеру и выложите в эту группу, а мы все потом поржём над вами.физику и химию в школе надо было изучать, а не посещать.хотябы на форуме почитайте, какие в вашем городе заправки надо объезжать стороной, а то и дт лучше тянуть 98 будет.бу-га-га
бред какой то. 92 хуже 95.. как такое может быть??? может просто самоуспокоение??? если жалко на 95 то так и говорите. А на 98 вообще наверное не едет??? ))))