музыка

подскажите пожалуйста у кого нибудь есть проблемы с колонками, а то у меня как только погромче делаешь начинают дребезжать ((((бесит((((( что делать? ((((

liporijy

New member
меняй. там смешные стоят. 13-е и магнит 1 см толщиной . они физически не могут играть громко и качественно))))

я спокойно поставил 16 в сервисе сняли сделил проставки из фанеры и живу не парюсь. замена обошлась в 3500р. ( но менял все вместе 4 колонки и магнитафон ставил) . под обшивкой двери места просто ВАГОН хоть 22 ставь туда))) . в теории если пищалки устраивают можно оставить и их через кросовер ( или как он забыл правильное название) подключить . но с тем ж успехом их можно оставить на месте а новые пищалки поставить в стойки.... выдет рублей на 200 дороже работа) блин а где пищалки стоят заводские в зеркалах?

Вл Ад

New member
вот вам не поленился достал и сфоткал их что то просить мне кажется глупо

Всем привет. Приобрела новую РИО с аудиподготовкой, но без автомагнитолы. Подскажите пожалуйста, какую лучше приобрести?

BOOT

New member
музыку надо подбирать ТОЛЬКО ПОД СЕБЯ. и ни слушать ни кого. ходи в магазины и на стендах слушай все по очередно ( не забывай что звук на стенде будет в раз в 5 лучше чем получиться в машине ). исходя из своих музыкальных вкусов и желания конечного итога звучания выбирай . если поможет то я себе поставил Pioneer 9300SD Kicx AKQ6.2 на передние и Kicx ICQ 652 ( все вышло в 15000р)назад полученный результат - глубокий бас высокие и четкие высокие частоты и качественные средие без искажений на всем уровне громкостей . усилитель ставить не стал ( в машине чего перекрикивать вполне хватает и мощности магнитафона ) и саб ставить не стал ( но для тех кто любит что бы басы чувствовались пардон жопой саб нужен) . будут вопросы спрашивай)

MarX

New member
меня штатная магнитола устраивает, по двору не катаюсь с открытыми окнами и звуком на максимум

в заднюю полку блины ставить ни как нельзя она представляет собой обычную плассмаску под которой 3 ремня и стоп сигнал в теории если абсолютно похрену на звук можно поставить и слушать как пластик искажает все что только можно. но на факте таких мазахистов я не знаю. и собирать музыку лучше всего что б передние были мощнее чем задние так сказать создать сцену перед лицом а не с сзади. и блины в задней полке резонировать от стекла будут задние пассажиры будут волком выть мол выключи это гомно даже если играет их любимая музыка. и если совсем мало звука то на хорошие 16-е колонки можно поставить усилок но там надо уже будет делать полную шумку

Сверху