Мужики помощь нужна. Заменил сайлентблоки задней балки киа Рио 3 седан. Ставил стр не пожалел денег всё поставили поехал и тут как начало всё брякать

IkkonenLev

New member
Мужики помощь нужна. Заменил сайлентблоки задней балки киа Рио 3 седан. Ставил стр не пожалел денег всё поставили поехал и тут как начало всё брякать сзади как будто железо об железо трет, шоркает. Что такое уже ума не приложу в сервисе тоже слышат этот звук не поймут откуда. Это уже вторые сайлентблоки ставили под углом как положено. Очень жду ваших советов

DigiTdesign

New member
возможно. Я сам менял первый раз тоже не дотянул боялся сорвать. Поехал стук был как метал об метал стучит. Потом до усеру длинным воротков затянул и все прошло. Катаю уже почти 2 года проблем с сайленблоками нет.

InsottEmantee

New member
так я глядел они не порваны. До этого прям после 1 раза шатаю за колесо оно ходуном ходит. А стр стоят на месте. Может реально не затянули

stroyip.ru

New member
я просто другого варианта не вижу если они целые и правильно установлены. То скорей не дотянули болты. Там жёстко затягивать надо.

elenka

New member
только с подъёмника чтобы балка была разгружена. Снимаешь колеса, берёшь головку, хороший вороток и протягиваешь с хорошим усилием.

тупень

New member
1 раз менял 5 к отдал они порвались через 100 км, щас стр поставил 500 метров не проехал снова так долбит аж страшно

Serjant

New member
а стр чем хуже стали?? Я для х трейла своего всегда стр и масума беру.

по этому номеру найдено в магазине

hjGp_EJXDSWZ05j6O3ZlndNIDJZOOvoWfgip3gyakbdPeWxIbz8KAHhBATRPbr7FE0zAHX32v6pF0YzRo2gac2S5.jpg

SlighTReturn

New member
я не придумываю велосипед. Оригиналы 100 тысяч отхаживают, тогда зачем менять на что-то другое?!

Сверху