Мужики подскажите, какие лампы купить (мощность,модель) вместо штатных, чтобы по ярче было?
Марат Хафазетдинов New member 17 Дек 2020 #1 Мужики подскажите, какие лампы купить (мощность,модель) вместо штатных, чтобы по ярче было?
А Антон Медведев New member 27 Янв 2021 #4 белый чуть с желтизной,САМОЕ то.Цену не помню,вроде 1300р. Комплект.
Елена Конторикова Гардер New member 27 Янв 2021 #5 Максим, брал я Филипс +110 тоже не плохие но заметил за ними что по прошествии времени яркость падала. За вашими такого не наблюдалось?
Максим, брал я Филипс +110 тоже не плохие но заметил за ними что по прошествии времени яркость падала. За вашими такого не наблюдалось?
Вика Степанова New member 28 Мар 2021 #8 Гугл в помощь.Светят отлично,особенно в отличии от ксенона и голубого,белого света.
Анна Куварзина New member 30 Авг 2021 #9 Но это от 2015 года, я ставил филипс белые(норм. но сливается обочина с асфальтом), осрам купил, но не пробовал((
Но это от 2015 года, я ставил филипс белые(норм. но сливается обочина с асфальтом), осрам купил, но не пробовал((
Татьяна Богомоловатриллер New member 16 Ноя 2022 #20 Можно поставить иощьные и потом поменять стекло, так что ставьте аккуратно