Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли купить KIA RIO по той цене, которая указана на сайте?????????? (без допов)
Можно, брал в конце октября Престиж, тока защиту поставили за 6000р.по моей просьбе.Пытались антикор за 18т.р. и сигналку за 20т.р.--послал аккуратно)))
конечно можно.живу в питере брал в шувалово моторс. 27 сентября заказал и 4 октября уже пришел автовоз с моей . допы не навязывали вообще.... взял престиж
взял 22.11. пустую базу без допов. Серый карбон, заказал 10.09, а 22.09 пришел птс, попросил подождать до продажи старой машинки, легко пошли навстречу. Предоплата-5000 руб, всем очень доволен.
По поводу гарантии - официальный дилер по закону о защите прав потребителей не имеет никакого права обязывать вас ставить у него допоборудование и проходить ТО, а также лишать вас гарантии по причине того, что данные работы проводились не у него. Удобство для вас в данном случае будет лишь в том, что если произойдёт гарантийный случай, то факт того, что все работы с машиной проводились только у дилера не даст им путей к отступлению. А вот если работы проводились не у него, то они начнут ссылаться, что поломка, с которой вы обращаетесь по гарантии явилась результатом вмешательства вашего или чьего-либо ещё. В данном случае проводится экспертиза и они должны доказать, что причина поломки именно в постороннем вмешательстве. Но всему есть разумные пределы - ведь если вы обращаетесь по гарантии с тем. что у вас плохо работают замки, скажем, а они начнут говорить, что причина в том, что вы поставили сигнализацию не у них - понятно, что это бред, и никакая экспертиза не нужна. Они сами прекрасно знают, что не смогут лишить вас гарантии. И не откажут. И в других случаях так же.
Да не морочте голову людям, звоните по автосалонам и обязательно найдете, и вашей комплектации и без допов, есть же от которых отказываются, у меня от обращения к дилеру до получения машины прошло 10 дней. Строго престиж АТ черный. Про допы разговаривали, предлогали, но кроме ковриков и фильтра ничего больше не ставил.
Хорошо москвичам...Дилеры на каждом гектаре.)У меня ближайший Киа за 1000 км(Мурманск-Петрозаводск).Версия *отказной автомобиль*-это часто и есть развод на пакет допов.Мол, бывший клиент заказал машину с допами.И наверное не все ещё знают, что с завода авто идут в *чистой* комплектации.
Хотели взять без допов, машина как-раз была в наличии, но прям за день до нашего приезда за ней автосалон оказывается установил доп.оборудование на свое усмотрение(на 40 т.р.)....Хотели писать претензию, т.к.это нарушение прав потребителя и самое натуральное вымогательство денег, но я додумалась позвонить в представительство Киа в России и все решилось за 2 часа.( прислали новый авто спустя 2 недели)