Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кому интересно, лампы к7с dawnknight 4300k, в рефлекторной фаре. Корректор на 0
я про то что светят как галоген, выше СТГ засветов нет, и возможность опустить корректором есть. Мне понравились лампы. Отходил от машины далеко, ну по факту слепят из-за яркости, но цвет желтоватый, не такое ощущение как с 6к как будто на сварку смотришь. Буду корректировать корректором что бы всем комфортно было. Дальний светит чисто белым, но он наверное не нужен будет.
у меня по сути такие же к8с 4300 в линзах, в дождь идеально, но сейчас фары опущены донельзя, самому уже не видно ничего, зато не моргают) Увы на вторую Рио с рефлекторами понял что не могу позволить себе такую "роскошь"
согласен,но когда каждый второй по городу гоняет на дешёвых сварках, че то тоже света захотелось))))))))) это ещё что, с балками и со вспышками в 3 ряда ездиют, это уж точно конченные.
подскажи. Как проставки норм встали, герметично. А то отзывы не поймёшь то у кого встал у кого нет. И сама лампа визуально сборка качественно сделано. Нагрева нет блока или проводов. Заранее спасибо за ответ.
Андрей, я сделал на 1, регулировал сам, на ровной крытой парковке отходил метров на 150 и регулировал по горизонту что бы светило в пол. Опусти чуть у себя, если не сможешь езжай тебе настроят. Там ключ на 10 нужен и всё. Главное что бы СТГ ровное было
с этим делом на севере хорошо,со средины мая,и до средины августа мы светом вообще не пользуемся, круглые сутки день, зимой правда пользуемся часто,но в городе отличное освещение,можно ездить на туманках