может кому интересно, лампы к7с dawnknight 4300k, в рефлекторной фаре. Корректор на 0

Всём привет, может кому интересно, лампы к7с dawnknight 4300k, в рефлекторной фаре. Корректор на 0.

8-MnJtjll97X6eZortuE2ZcDQUViEnggX2k-4IF60E2mQgkoCuzTAameC0aIaF43ZIp-i6fVkq6SE6dS_7ScVa6b.jpg

mike.hrf

New member
Мне на линзах с лед моргают когда с горы спускаюсь, хотя стг как отрезана день и ночь, без засветов. корректор на 1. А тут прожектора

banzai

New member
я про то что светят как галоген, выше СТГ засветов нет, и возможность опустить корректором есть. Мне понравились лампы. Отходил от машины далеко, ну по факту слепят из-за яркости, но цвет желтоватый, не такое ощущение как с 6к как будто на сварку смотришь. Буду корректировать корректором что бы всем комфортно было. Дальний светит чисто белым, но он наверное не нужен будет.

level1

New member
у меня по сути такие же к8с 4300 в линзах, в дождь идеально, но сейчас фары опущены донельзя, самому уже не видно ничего, зато не моргают) Увы на вторую Рио с рефлекторами понял что не могу позволить себе такую "роскошь"

согласен,но когда каждый второй по городу гоняет на дешёвых сварках, че то тоже света захотелось))))))))) это ещё что, с балками и со вспышками в 3 ряда ездиют, это уж точно конченные.

подскажи. Как проставки норм встали, герметично. А то отзывы не поймёшь то у кого встал у кого нет. И сама лампа визуально сборка качественно сделано. Нагрева нет блока или проводов. Заранее спасибо за ответ.

stroyip.ru

New member
лампы качественные, крышки нормальные, но ставил резинку от штатных. Всё герметично. На нагрев не пробовал, когда регулировал, сами лампы горячие.

Gem

New member
тоже такие поставил, на 0 маргают, ты на сколько поставил ?

TpakTop1cT

New member
Андрей, я сделал на 1, регулировал сам, на ровной крытой парковке отходил метров на 150 и регулировал по горизонту что бы светило в пол. Опусти чуть у себя, если не сможешь езжай тебе настроят. Там ключ на 10 нужен и всё. Главное что бы СТГ ровное было

Claire

New member
да вот как поставил сразу в сервис погнал настраивать, на 0 по трассе норма а на просёлочную свернул на неровности маргают

zakladka.org.ua

New member
Андрей, мне не моргают, и светит хорошо. Чуть опусти корректором, если не нравится, чуть подними вручную

Vainonia

New member
с этим делом на севере хорошо,со средины мая,и до средины августа мы светом вообще не пользуемся, круглые сутки день, зимой правда пользуемся часто,но в городе отличное освещение,можно ездить на туманках

Сверху