Мовиль

zav

New member
я промовилю на всякий случай ) потеплее будет займусь этим обязательно и арки тектилом сделаю.

Ильдар

New member
тектил - это фирма которая делает антикоррозионную продукцию, там есть как для порогов, днища и т.д. Есть для арок, густой надо кистью наносить, знакомые делали, говорят эффект очень хороший.

Спасибо Денис.Да арки надо ещё помазать для шумоизоляции.А двери может с балона залить мовилем? через водостоки ну чтобы обшивку не снимать

basketo

New member
На дверях, точно не надо, там уже всё есть, арки да, можно дополнительно промовилить...но не более того.

Звонил на завод-когда только думал брать-кузов не ацинкованный-они применяют какую то другую хрень, но типа оцинковки. у официалов дополнительно не обрабатывал ничего - летом посмотрю, подумаю. Но я не думаю что сгнеёт прят за 2-3 года)))))5 лет гарантии=))))

звонил на горячую линию киа по телефону 8800....... и спросил - у нового рио который собирается под питером кузов оциекованный или нет?, а они в свою очередь ответили. Можете Сами попробовать, если не верите.=)

kostyank

New member
металл оцинкован и путём хим процессов окунаясь в ванну с кузовом соединяется защитное покрытие, за счёт разности потенциалов. Так что, кузов оцинкован) Это так, и с первых уст)

я за что купил-за то продал.от себя ничего не добавлял))) Так это Вы меня только обрадывали... То есть как вы написали так и делается в реале?

Сверху