Мороз. Затягивает окна.

У нас в регионе стоит мороз -40 и в машине затягивает окна. При режиме обдув ног и лобового стекла, лобовое затягивает где-то на половину. Когда включаешь обдув только лобового то тут ситуация по лучше, но блин все равно же затягивает да и ноги капец мерзнут. У всех так? или не у всех -40))

immelstorm

New member
блин, -40 Оо как Вы там не замерзли еще.? я за городом ехала в -15: если ноги- стекло подмораживает стекло, а если чисто стекло, то все нормально и в машине тепло, ноги вроде не мерзли. НО ЭТО всего -15.

я заметила, что если включать подогрев дворников (не знаю как правильно это называется) то с лобовым намного лучше.оно не мерзнет и соответственно дворники не примерзают при езде(было и такое).Включается кнопкой, кот на панели слева от руля, вторая слева.

SlavaCD

New member
А у вас при этом стоит рецеркуляция в салоне? Если да, то нужно включать забор воздуха с улицы

guerra

New member
кондей будет работать при 0 градусов, если минус, то его работа мне пока не понятна. Он зимой вообще-то зачем? У меня климат-контроль и его вполне достаточно.

fut

New member
это был мой ответ-шутка к фотографии)))) А так я не включаю кондиционер и климат-контроль. С нашими морозами, постоянным прогревом, расход зашкаливает) а еще если и климат включать...

Paco

New member
прогрев постоянный нужен, но без климата в салоне - это жесть. Обдув нужен, иначе - холод)

habr

New member
Ездите-ездите дальше с фильтром салона зимой. Хе-хе-хе. Зато пыль не летит, хе-хе-хе )))

zav

New member
а ты вытащил, да? Я вот просто начитался, что его с салона не ставят. Посмотрю может мне поставили или я в суете взял да поставил

Hermann

New member
я на 10 ке на мкпп в валенках гонял, нормально было. 43 размер)

Сверху