Мой отзыв о брате-близнеце Рио - о моем

Rastov

New member
Мой отзыв о брате-близнеце Рио - о моем Солярисе)

KFnqND9tYek.jpg

Paco

New member
Логан, а тем более приора не сравниться с солярисом

ну по подвеске я думаю такое возможно еще, так как весь пробег по трассе, а вот масло менять каждые 15 к это жесть))

skywa1ker

New member
а что по средствам. В чем проблема взять Солярис за 599? Закажи просто в салоне и привезут его через неделю))

а чем не устраивает регламентная замена?человек проехал 500000км, и движок жив, таксисты меняют масло также вывод - кончайте страдать тазоманией и менять масло раз в 7000))))

veray

New member
ну если за 599 тыс рублей будет не проблемно взять, то возьму Солярис, но больше переплачивать я не собираюсь. У меня просто ситуация ни как у большинства, у меня если нет авто, то нет работы. Тоесть либо сдавать авто в трейдин и возможно потерять часть денег от продажи авто, либо продавать его самому, но тогда если не будет авто в наличии, то можно и без работы за это время остаться пока его в салон привезут

я не против, но для своего же спокойствия лучше производить замену раньше, масла у нас щас делают не ок)я бы не доверял и менял(а точнее меняю 7-8 т км)

я исхожу из того, что когда то ездил на Москвиче, Жигулях классике и менял в них масло раз в 7000 км, заливая миниралку М8, потом на Ваз-21099 и на Приоре стал использовать полусинтетику и увеличил интервал замены до раз в 10 тыс км. А теперь прошло столько лет, производители постоянно модернизируют свои масла, а я все равно должен вернутся к срокам замены масла раз в 7 тыс км, как на примитивном масле М8 на котором Ваз 200-300 тыс км без капремонтов свободно проезжал?) Что то тут не то, кому то выгодно втирать народу про необходимость частой замены масла и народ ведётся)

а что если кому-то выгодно втирать народу про 15000 интервал, а потом продавать новые двигатели или автомобили? 15000 - много, как ни крути, а 7000 - часто. Истина где-то посередине, имхо

A777

New member
если бы был пример того что масло меняли раз в 15000и движок дал клина на 150000, я бы с вами согласился, а так увы примеры говорят об обратном, раз в 15и пол миллиона цифры говорят сами за себя

ну не все так однозначно. Надо учитывать условия эксплуатации данного автомобиля, какое конкретно масло заливалось и т.д. Я для себя лично давно этот вопрос решил. Замена в 12-13 тыс. и полное спокойствие.

Сверху