Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МОГУ ЛИ Я САМ МЕНЯТЬ МАСЛО ПОСЛЕ 2000 КМ, НЕ ПОВЛИЯЕТ ЛИ НА ГАРАНТИЮ .В СВОИХ МАШИНАХ КОПАЮСЬ САМ)
Думаю не стоит. А вообще, можно позвонить и спросить.. Там же, насколько я знаю, метки стоят, они могут увидеть что Вы там орудывали и снять с гарантии. =(
У меня знакомый сам поменял на 5 тыс., а потом накатал 15 тыс. и поехал на ТО, прошел без проблем. Масло и фильтр покупал в сервисе, и ни каких вопросов со стороны сервиса к нему не было.Я сам сделал точно так же...
Вообще вы можете делать с машиной всё что вам угодно. Сигналку, масло менять и т.д.. И никто вас не снимет с гарантии. Навешать лапши, что снимут и бла, бла, бла это да. Но если вы установили сигналку и сгорела магнитола, салон должен доказать, что причина в сигналке.А сделать это должен(доказать) лицензированный специалист. А так как большая часть наших сограждан прав и обязанностей не знают, можно дальше доить их на ТО....
Делай только у дилеров и меняй только мало, у них свой шелл. А то вон представитель ОД рассказывал, что чел привёз своё масло к ОД на замену О ТО поменяли, а через тыщю у него движок клина поймал((( так, что чел попал на ремонт нового двигуна...
представитель ОД, может еще и не такого наговорить, баян это все. А то вы уже начали тут и лампочки менять у ОД, и метки какие то увидели, бред все это и развод.
Согласен с последним коментом сидят там охеревшие рожи и бабло немеренное заряжают чуть ли не в три раза чем на обычных сервисах.Я ставил допы не у ОД просто попросил там чек и сертификат на установку и работа вышла в три раза дешевле.