Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по мне так плохая шумоизоляция, а после 150 км/ч вообще можно оглохнуть в машине . подвеска как у трамвая, то бишь только для хороших дорог, которых у нас в стране не хватает. если на переднем сидение пассажир больше средних так сказать размеров))получается что упирается локтями, узко в общем, мелочь, но раздражает. если что еще вспомню напишу.
шумки нет, ЛКП хромает ещё как, подвеска жёсткая(мягко сказано), бампера хлипкие(прикоснулся к вкопанному в песке знаку, п..ец складка на заднем бампере около 5 см), камни, песок и все что плохо лежит на дороге с таким шумом хе...ачит по днищу(душа слезами умывается))))), полка задняя дребезжит но это быстро устранил, заводская резина кумхо говно(на второй бы сезон хватило бы), а так машинка хорошая мне нравится, да только цена ей в минималке по мне 420т.р и ни как не больше
Машине 1 год и 3 мес. машина вся в сколах (капот, крышка багажника, крыша), причем на крыше уже 2 жучка и это только начала (вывод мастера по гарантии....не гарантийный случай), в течение 30ти дней устранить или слет с гарантии...Мне придется почти всю машину перекрашивать((((