МИНУСЫ И КОСЯКИ В РИО.ПИШЕМ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ.

Azaron

New member
ТЕМА ДЛЯ ТЕХ, КТО ИЩЕТ СЕБЕ МАШИНУ, А КОНКРЕТНО НЕ ЗНАЕТ ВСЕХ МИНУСОВ.

по мне так плохая шумоизоляция, а после 150 км/ч вообще можно оглохнуть в машине . подвеска как у трамвая, то бишь только для хороших дорог, которых у нас в стране не хватает. если на переднем сидение пассажир больше средних так сказать размеров))получается что упирается локтями, узко в общем, мелочь, но раздражает. если что еще вспомню напишу.

zakaz

New member
по мне так только два минуса. жесткая подвеска и неоправданный расход. остальным доволен ;-)

шумки нет, ЛКП хромает ещё как, подвеска жёсткая(мягко сказано), бампера хлипкие(прикоснулся к вкопанному в песке знаку, п..ец складка на заднем бампере около 5 см), камни, песок и все что плохо лежит на дороге с таким шумом хе...ачит по днищу(душа слезами умывается))))), полка задняя дребезжит но это быстро устранил, заводская резина кумхо говно(на второй бы сезон хватило бы), а так машинка хорошая мне нравится, да только цена ей в минималке по мне 420т.р и ни как не больше

dbc

New member
Машине 1 год и 3 мес. машина вся в сколах (капот, крышка багажника, крыша), причем на крыше уже 2 жучка и это только начала (вывод мастера по гарантии....не гарантийный случай), в течение 30ти дней устранить или слет с гарантии...Мне придется почти всю машину перекрашивать((((

Luka

New member
про минусы))))ведь если машина не имеет минусов....значит одни плюсы.или если по лкп не минус, значит поюс.все гениально...

Valera Tsygankov

New member
классно ездиете однако, на автовазе столько сколов не набирал за 40 тыс пробега

Сверху