Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу приобрести новый рио 1.4. но говорят у него не хватает мощности. например если сажаешь более 3 человек он заметно хуже тянет или если кондей вкл то тоже теряется тяга? так ли это7 или есть ещё какие минусы?
автомат соображает с задержкой - это не есть хорошо, при сильной нагрузке задержка увеличивается, но это беда 1.4 автомат, а так вроде тянет нормально, трудновато бывает на обгоне по трассе...1.6 будет получше
все херня разница в 10 лошадей грубо говоря не играет роли .... механика 1, 4 по трассе со 100 до 140 и ок (фуру обогнал как нх делать ) загрузка я 80-90 кг брат примерно так же и бабушка 100 кг сзади ... + шмотки с дачи и все тянет . разницы в 10-15 лошадей не заметите ... + машину ты покупаешь для себя вот и смотри что для тебя важней экономия топлива или понт что у тебя не 107 лошадей а 122 ( на 1, 6 могу ошибаться )
сходи на тест-драйф, пока сам не прокатишься не поймешь. не забудь взять ссобой 3 человек и тещу))))))) Если бюджет прижат - бери 1.4, если буджет хватает - бери 1.6, если буджета много - не заходи в салон КИА, иди в Мерседес Бенс.)))))
Я перед покупкой поездил и на той и на другой. Выбрал 1.6, правда не гоняю никогда, просто нравится больше. Друг ездит на 1.4 и жалеет что не разорился на более мощную)
ну и быстро ездить и на месте не стоять-это разные вещи. Я могу делать 5 дел за день с расходом 9 л по городу, а могу делать 8-10 дел в день с расходом 12л. И в том и в другом случае я стоять на месте не буду. Андэстэнд ми?
Все верно, 1.4 механика, с кондеем резкий упадок динамики, да и с народом на заднем сидении тоже чевствуется. Но этот движок на порядок быстрее, чем 1.4 75 сил у форда или у рено.